-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Ассорти из печёных овощей

Пятница, 31 Июля 2009 г. 19:35 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Общее время приготовления: 40-50 мин.

Салаты, Закуски
 Компоненты
450 г тонко нарезанных баклажанов;
свежемолотый перец;
0,5 стакана оливкового масла;
3 толченых зубчика чеснока;
450 г нарезанных крепких помидоров,
очищенных от кожицы и семян;
1 ст. ложка томатной пасты;
2 мелко нарезанные луковицы;
по 1 зеленому и красному сладкому перцу, нарезанному кружочками;
450 г картофеля, сваренного и нарезанного кружочками;
25 г свежих хлебных крошек;
соль.
Руководства
Посыпьте баклажаны солью и оставьте в дуршлаге на 30 минут.
Смойте соль под холодной проточной водой и подсушите на абсорбирующей бумаге.
Одновременно в глубокой сковороде, нагрейте 1 столовую ложку масла, положите чеснок и жарьте на медленном огне, не подрумянивая.
Добавьте помидоры, томатное пюре, соль и перец.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 15 минут.
Нагрейте духовку до 200 С. На сковороду положите 4 столовые ложки масла, лук и сладкий перец, готовьте на медленном огне в течение 15 минут.
Используя ложку-шумовку, выньте овощи из сковороды, отложите в сторону. Добавьте оставшееся масло в сковороду. Положите ломтики баклажанов (по частям) и жарьте до золотистой корочки.
Подсушите на абсорбирующей бумаге. Сложите все овощи на противень слоями, посолите и поперчите каждый слой.
Полейте сверху томатным соусом и посыпьте хлебными крошками. Запекайте в течение 20 минут до золотистого цвета.
Источник: http://p6.ru
Рубрики:  испанская кухня
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку