Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пряник по-швейцарски |
Подогреть мёд с сахаром и остудить. Постепенно подмешать к сахарной массе мииндаль, цукаты, пряности и ром, затем порциями вмешать муку. Растворить соду в тёплой воде и смешать с тестом. Тесто раскатать в пласт и выпекать на покрытом маслом противне. Из сахарной пудры и лимонного сока приготовить глазурь, покрыть ею ряник и разрезать его на мелкие прямоугольники.
Рубрики: | швейцарская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |