Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пицца из кабачков |
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Калорийность: : Пицца; Рецепт из книг: |
|
Необходимые продукты:
кабачки - 700 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1/2 стакана
мука пшеничная - 3 ст. ложки
перец черный молотый
Для начинки:
колбаса или ветчина - 200 г
помидоры - 4 шт.
сыр - 100 г
майонез - 100 г
|
Способ приготовления рецепта:
Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте.
В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее. Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке. На кабачки выложите слоем колбасу, затем помидоры, смажьте из майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах. |
Рубрики: | итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |