-Цитатник

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

Пасха с абрикосовым соусом - (0)

Пасха с абрикосовым соусом Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный се...

Пасхальный кулич с гнездышком - (0)

Пасхальный кулич с гнездышком По этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

Из блюд французской кухни: пирог Киш - (0)

Из блюд французской кухни: Пирог Киш Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французско...

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО - (0)

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО Оригинальный салат, который непременно порадует в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6290
Комментариев: 46106
Написано: 57656


Кисло-сладкие жемчужные луковки

Пятница, 21 Августа 2009 г. 12:12 + в цитатник
Лилёша все записи автора

500 гр. "жемчужного" лука-лука шалот очищенного и промытого
3 ч. л. оливкового масла
1,5 ст. винного уксуca
1,5 ст. л. сахара
1 натёртый помидор
2 лавровых листка
0,5 ст. изюма
0,5 ст. воды
чёрный молотый перец
соль

Положить в катрюлю среднего размера все продукты и довести смесь до кипения.
Перемешивать и варить на малом огне в течении примерно 45 миннут, до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Выбросить лавровый лист, попробовать и добавить специи по вкусу.
Подавать луковки слегка остывшими.
Хороши, как гарнир к мясу и, как самостоятельная закуска.
Хранить в холодильнике.

источник рецепта: книга "Сказочная кухня Шулы"
Рубрики:  израильская кухня


Процитировано 51 раз



getessa   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо! Интересно! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Kuznecik_2   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 19:21 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2009 г. 01:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mamin_dnevnik   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2009 г. 20:44 (ссылка)
спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Воронежа   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 19:56 (ссылка)
Давно думала - что же делать с этими малюсенькими луковками? Теперь знаю что, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку