-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Steak au Poivre

Пятница, 28 Августа 2009 г. 07:15 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения xxmilaxx Steak au Poivre



И на длительную готовку ужинов, если уж честно, много времени тратить просто жаль :)

Поэтому такой быстрый рецепт вкусного ароматного мяса под нежным сливочным соусом самое то, что надо:) Времени на готовку тратится минимум, а удовольствия получается абсолютный максимум:)

Надо:
4 говяжьих стейка примерно по 200 гр каждый
2 ст л оливкового масла
2 ст л черного перца (горошком)
40 гр сливочного масла
3 ст л бренди или коньяка
125 мл сливок (берите жирные)

Процесс:
1. Раздавить перец в ступке (или при помощи скалки, или любым иным доступным способом).
2. Стейки слегка обмазать оливковым маслом, посыпать с каждой стороны перцем и слегка вдавить его в мясо.
3. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить стейки до готовности, выложить на тарелку и накрыть, чтобы они оставались теплыми.
4. В сковородку влить бренди, готовить на среднем огне 2 минуты. Добавить сливки, дать закипеть. Когда соус станет чуть бежевого цвета, выключить огонь и посолить по вкусу. Мясо разложить по тарелкам, полить соусом и сразу подавать.

Приятного аппетита:)

Источник: сборная солянка из Home Food, Gourmet

http://chatskaa.livejournal.com/198643.html

Рубрики:  новые рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку