Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Печёночный паштет "Василиск" |
500гр. говяжьей печени
1 средняя варёная морковка
1 варёное яйцо
1 жаренная луковица
100 гр. сливочного масла
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки
Печень нарезать крупными кусками и пожарить.
Все продукты измельчить в процессоре или блендере.
Охладить в холодильнике.
Вылепить из паштета змеюку, разинуть ей пасть и вставить язык (я для этого использовала кусочек лосося, хотя, думаю красный перец подошёл бы лучше, но хорошая мысля приходит опосля ).
Из маслин сделать глаза (я делала из душистого перца поскольку маслины не люблю, гостей предупредили, что глаза Василиска очень ядовиты ).
Холку вырезать из болгарского перца.
Рубрики: | мои популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |