-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Торт "Итальянский ореховый"

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 23:09 + в цитатник
AlisaRom все записи автора

Нам понадобится: для теста -300 г очищенных грецких орехов,8 яичных белков,300 г сахарной пудры, 2 ч. ложки муки; для начинки - 700 мл сливок жирностью 30%, 200 грамм черного шоколада





1.
Перемелим орехи. Отделим белки от желтков /с этого момента будем придумывать куда бы определить 8 желтков/


2.
Взобьем в пену белки, добавим постепенно сахарную пудру,муку,орехи



3.Вырежем 6 пергаментных кругов по диаметра формы для выпечки (в моем случае 26 см) Начнем печь коржи: на пергамент насыпим немного муки, на муку ложками перенесем 1/6 получившейся массы. Поставим форму в духовку, и будем выпекать в течении 5 мин-7 минут при температуре 180 градусов.


Обязательно(!!!) как только достанем корж из духовке удалим пергамент


4.Растопим на паровой бане шоколад (100 грамм) и обмажем им три коржа



5.Взобьем без сахара сливки, превратим в крошки еще 100 грамм шоколада



6. Намажем коржи взбитыми сливками, пересыпим шоколадной крошкой все коржи
Схема следующая: корж без шоколада- сливки- шоколадная крошка- корж с шоколадом- сливки -шоколадная крошка и т. д.




Вуаля!!!
Рубрики:  итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 182 раз
Понравилось: 7 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 01 Сентября 2009 г. 15:17 (ссылка)
Это не торт -это фантастика!!Только хотелось бы кусочек попробовать!Иду на кухню!))
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 17:21 (ссылка)
cпасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
yeska   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Sontina   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо большое! Выглядит потрясающе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dama_Madama   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо.обожаю выпечку с орехами...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
George_Tuman   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо! Есть опасность захлебнуться слюной во время изготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку