-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 63480


“орт "»таль€нский ореховый"

ѕонедельник, 31 јвгуста 2009 г. 23:09 + в цитатник
AlisaRom все записи автора

Ќам понадобитс€: дл€ теста -300 г очищенных грецких орехов,8 €ичных белков,300 г сахарной пудры, 2 ч. ложки муки; дл€ начинки - 700 мл сливок жирностью 30%, 200 грамм черного шоколада





1.
ѕеремелим орехи. ќтделим белки от желтков /с этого момента будем придумывать куда бы определить 8 желтков/


2.
¬зобьем в пену белки, добавим постепенно сахарную пудру,муку,орехи



3.¬ырежем 6 пергаментных кругов по диаметра формы дл€ выпечки (в моем случае 26 см) Ќачнем печь коржи: на пергамент насыпим немного муки, на муку ложками перенесем 1/6 получившейс€ массы. ѕоставим форму в духовку, и будем выпекать в течении 5 мин-7 минут при температуре 180 градусов.


ќб€зательно(!!!) как только достанем корж из духовке удалим пергамент


4.–астопим на паровой бане шоколад (100 грамм) и обмажем им три коржа



5.¬зобьем без сахара сливки, превратим в крошки еще 100 грамм шоколада



6. Ќамажем коржи взбитыми сливками, пересыпим шоколадной крошкой все коржи
—хема следующа€: корж без шоколада- сливки- шоколадна€ крошка- корж с шоколадом- сливки -шоколадна€ крошка и т. д.




¬уал€!!!
–убрики:  италь€нска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 181 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 —ент€бр€ 2009 г. 15:17 (ссылка)
Ёто не торт -это фантастика!!“олько хотелось бы кусочек попробовать!»ду на кухню!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
halina-lt   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 —ент€бр€ 2009 г. 17:21 (ссылка)
cпасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yeska   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 ‘еврал€ 2010 г. 18:47 (ссылка)
—пасибо)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sontina   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 ‘еврал€ 2010 г. 19:26 (ссылка)
—пасибо большое! ¬ыгл€дит потр€сающе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Dama_Madama   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 ћа€ 2010 г. 17:16 (ссылка)
—пасибо.обожаю выпечку с орехами...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
George_Tuman   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћа€ 2012 г. 19:05 (ссылка)
—пасибо! ≈сть опасность захлебнутьс€ слюной во врем€ изготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратитьс€ по имени —реда, 03 —ент€бр€ 2014 г. 15:23 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку