-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Окрошка(фоторецепт)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Akmaya   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2009 г. 05:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
toling   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2009 г. 21:12 (ссылка)
Орегинально придумано!!!
 (99x99, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_гурова   обратиться по имени Среда, 06 Января 2010 г. 09:06 (ссылка)
Интересно-то как!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таня_Вас   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 09:51 (ссылка)
Прям произведение искусств!!!
 (240x200, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tate6ka   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо,родственная вы моя душа! Тоже обожаю окрошку, а уж в такой изысканной подаче......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Марта 2011 г. 11:25ссылка
Привет родственная душа!:)Заходи почаще!:)
emeli_1985   обратиться по имени Браво!!! Понедельник, 28 Марта 2011 г. 08:51 (ссылка)
Для меня такая подача окрошки - открытие!
Мысленно создаю ледяной "сервиз". Скорее бы первоцветы...
Отныне я Ваш читатель (скорее почитатель).
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо большое!:)Вот как раз почитателей у меня еще не было!:)Добро пожаловать!:)
 (350x315, 203Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Евгеньевна_Кожина   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 15:15 (ссылка)
Вкус окрошки зависит не от "изысканной подачи" (Изыскано и дерьмо подать можно), а от состава, т. е. использованных ингредиентов и умения приготовить. А украшать блюдо надо теми овощами, которые входят в его состав, и совсем непонятно для чего эта ледяная ваза или крюшонница или миска, как хотите, да еще с теми обрезанными кончиками овощей которые мы обычно в мусорное ведро выбрасываем, оч. ярко выделяется небрежно отрезанный оковалок фиолетового лука (как зря, по-деревенски) - фото 3. И вот еще, квас - это по сути своей вода, да еще к нему воды от таящего льда прибавьте, вообще навоз получится. Нет уж, лучше по нашему , по русски. Кто не пробовал, попробуйте окрошку на кефире. На два литра кефира, два литра воды плюс 250г хорошей сметаны, половинку лимона выжать, если нет, то чуть лимонной кислоты. На квасе тоже вкусно, своеобразно получается, но это особенное блюдо получается!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Подружка_Ри   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 08:02 (ссылка)
Мне очень понравилась ваза, а растаять я думаю она не успеет,окрошка съедается мгновенно!Очень оригинально и не обычно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку