-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Кеджери

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 16:41 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора




Нам потребуется:
2 больших яйца
650-700 гр филе копченой пикши (можно взять треску или морского окуня) без костей
2 крупных листа лаврушки
170 гр длиннозерного риса
соль
110 гр топленого масла
небольшой кусок имбиря, очищенного и протертого на терке или в мясорубке
1 луковица, мелко нарезанная
2 ст.л. с горкой карри
1 ст.л. семян горчицы
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
2 томата без семян, мелко нарезанных
сок 2х лимонов
2 горсти измельченных листьев свежего кориандра
1 перец чили, мелко нарезанный
250 гр йогурта
Приготовление:
Это традиционное британское блюдо в колониальной Индии и это изумительное блюдо с добротным балансом пряностей и копченостей. Получится отличный завтрак или ужин - дерзайте!

Отварите яйца в течение 10 минут затем поставьте на 3-4 минуты под струю холодной воды. Положите рыбу и лавровые листы в глубокую посуду, залейте водой так, чтобы рыба была покрыта водой полностью. Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и тушите еще минут 5, рыба должна провариться. Снимите с огня и остудите. Затем снимите с рыбы кожу и разделите на кусочки. Отложите в сторону.

Отварите рис в подсоленной воде в течение 10 минут, затем слейте воду. Залейте холодной водой, чтобы промыть рис, затем снова слейте воду. Положите в холодильник. Растопите топленое масло на медленном огне, добавьте имбирь, лук и чеснок. Обжаривайте минут 5, затем добавьте карри и семена горчицы. Готовьте еще несколько минут, затем добавьте томаты и лимонный сок.

Разрежьте яйца на 4 части. В сковороду с овощами положите куски рыбы и рис и продолжайте обжаривать, периодически помешивая. Добавьте яйца, большую част кориандра, перец чили и тушите несколько минут, постоянно помешивая. Снимите с огня, влейте йогурт, перемешайте. Посыпьте остатками свежего кориандра.

Приятного аппетита!

gotovimdoma.ru


Рубрики:  азиатская кухня
мои популярные рецепты
новые рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Марина_Верниковская   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2009 г. 20:44 (ссылка)
Хороший рецепт! Тем более, что в Питере полно пикши.
Ответить С цитатой В цитатник
VESTAAAA   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2009 г. 22:58 (ссылка)
надо попробовать)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку