-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Профитроли с шоколадным соусом и ванильным мороженым

Четверг, 08 Октября 2009 г. 18:05 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 

 



  

 

Нам потребуется:
Для профитролей

650 гр муки
300 гр сливочного масла
20 яиц
650 гр воды
щепотка соли
0,5 стакана сахара

Для шоколадного соуса
1 плитка шоколада
40 гр. сливочного масла
150 мл. молока

Приготовление:
Вскипятите воду, добавьте в нее масло, соль и сахар. Дождитесь, чтобы продукты растворились в воде. Просейте в смесь муку и варите еще 5-7 минут, постоянно помешивая. чтобы не образовалось комочков муки.

Получившееся тесто охладите до 50С, чтобы при добавлении яиц они не свернулись. Добавьте яйца и хорошенько вымесите тесто, оно должно получиться однородным.

Возьмите кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 1-1,5 см. Намажьте противень маслом, выкладывайте небольшие комочки теста на противень. Оставьте между профитролями расстояние в 2-3 сантиметра.

Выпекайте профитроли 20-25 минут при 200-210С. Они увеличатся в объеме и покроются золотой корочкой. Затем убавьте огонь до 100С и слегка подсушите профитроли: ведь вы не хотите, чтобы они осели

Приготовим шоколадный соус для профитролей. Разломайте плитку шоколада на мелкие кусочки, добавьте сливочное масло, залейте молоком и поставьте на слабый огонь в эмалированной посуде.

Готовые, горячие профитроли полейте шоколадным соусом и положите шарик ванильного мороженого сверху. Сразу же подавайте, иначе мороженое сгустит шоколадный соус.

Приятного аппетита!

Источник:Готовим дома.ру


♦    Необыкновенная тишина гор и привычный шум города. Первозданная природа и старинные традиции, диковинные кактусы и эдельвейсы - все это Швейцария. Отдых в горах  в любое время года : только в Щвецарии приносит такое удовольствие и  радость !

 

Необыкновенная тишина гор и привычный шум города. Первозданная природа и старинные традиции, диковинные кактусы и эдельвейсы - все это Швейцария. Для меня  Швейцария совершенно особая страна, сюда можно приезжать сколько угодно раз и всегда открывать что-то новое. Чтобы путешествовать по Швейцарии не нужен экскурсовод - живописные города: Берн, Женева, Лугано, Люцерн, Невшатель, Ури, Фрибург, Цюрих, знаменитые, роскошные горнолыжные курорты Швейцарии (Гриндельвальд, Давос, Кран-монтана), многочисленные озера и великолепные зеленые долины.

Отдых в Швейцарии полезен для здоровья!

Если вы еще не были в Швецарии?У вас еще много новых открытий!Одно из них великолепная швецарская кухня!

Рубрики:  швейцарская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз

Avangardi   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 07:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 09 Октября 2009 г. 09:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку