-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


КАРАСИКИ

Среда, 11 Ноября 2009 г. 19:01 + в цитатник

Золотистый карась — рыба вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы. Вот этим приемом я и хочу с Вами поделиться. Сам уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.




Рыбу надо почистить и выпотрошить, плавники и хвост лучше отрезать ножницами.



Острым ножом сделать ромбовидные надрезы до самого хребта, как показано на фотографиях. Делая надрезы, вы услышите, как перерезаются мелкие косточки, которых особенно много у хвоста рыбы. На животе, где у карася ребра, делать надрезы нет необходимости. Ребра все равно не смогут изжариться до хрупкости. Да и не доставляют они такого неудобства, как мелкие косточки.





Слегка посолим рыбу. Имейте в виду, что надрезанная таким образом рыба, требует гораздо меньше соли, чем рыба, зажариваемая целиком и без надрезов. Так что не пересолите, пожалуйста.

В глубокой сковороде, лучше с антипригарным покрытием или чугунной, разогрейте 300 мл растительного масла. Разогрейте сильно, чтобы над поверхностью появился легкий дымок. Можно просто пожарить карасей в этом масле, и получится очень вкусно, но я рекомендую добавить этому блюду азиатские нотки. Для этого, в масло нужно бросить слегка раздавленный зубчик чеснока и несколько ломтиков имбиря. Они отдадут свои пряные ароматы маслу, а масло впитается в рыбу. Получится восхитительно.

Рыбу осторожно (брызгается!) кладем в масло и обжариваем по 5 минут с каждой стороны. Обжаривать надо каждую рыбку по отдельности, тогда масло будет оставаться достаточно горячим.

Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Слегка сбрызнем смесью сока лайма и кунжутного масла (на столовую ложку сока пять - шесть капель масла).



Подавать с холодным белым вином. Например, Pinot Grigio от Lamberti – очень приятное вино за разумные деньги, чего, к сожалению, не скажешь про их Soave.

Источник:gotovimdoma.ru

Автор:Влад Пискунов.


► Собака  - друг  человека ! Кто не согласен ? Пусть пришлет мне свои комментарии .

Нашел в интернете сайт о собаках , на котором можно найти о них все:

 

Доска объявлений о собаках  , породы собак , питание собак , выбор щенка , уход за собакой , дрессировка  и даже гороскоп собаки.

 

 Люди , которые создали этот сайт просто молодцы ! Очень нужный сайт!!

 

 

Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 202 раз
Понравилось: 2 пользователям

Astra58   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 20:24 (ссылка)
ооой....как вкусно......
хочется рыбки)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:14ссылка
Нельзя себе сдерживать!)))
Нелля_Молотова   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 18:54 (ссылка)
Замечательно) Беру себе)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_051   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 19:09 (ссылка)
Ох, раздразнили! На ночь глядя нельзя смотреть такую вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
panterra72   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 19:12 (ссылка)

0ce23bd2e526 (600x600, 378Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:12ссылка
Очень правильно!Прелесть!
Колпакова_Маша   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо! Попробую, а то мои не едят костистую рыбу...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zimelena   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 22:22 (ссылка)
спасибо! покажу мужу-пусть готовит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:13ссылка
Как мужу не повезло!)))Лучше на рыбалку отпустить!)))
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:06 (ссылка)
Очень классный рецептик!
 (400x250, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 00:04 (ссылка)
спасибо !))
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Назарова   обратиться по имени Среда, 17 Марта 2010 г. 19:45 (ссылка)
спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо! Обожаю рыбку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку