-÷итатник

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке - (0)

÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духовке ÷ветна€ капуста с картофелем запеченна€ в духов...

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... - (0)

Ѕисквит в сметане с добавлением фруктов Ц набор вкусных витаминов... Ѕисквит в сметане с добавлен...

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї - (0)

–амочка Ђснежок искритс€ новогодний..гор€т на Єлке огоньки..ї ¬аш красивый ...

9 идей сервировки новогоднего стола - (0)

9 идей сервировки новогоднего стола ≈сли есть праздник, есть и праздничный стол. » н...

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол - (0)

ћ€со: ну очень вкусно и сочно! ѕр€на€ свинина на праздничный стол ћ€со: ну очень вкусно и сочн...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 61816



 ј–ј—» »

—реда, 11 Ќо€бр€ 2009 г. 19:01 + в цитатник

«олотистый карась — рыба вкусна€, но очень уж костл€ва€. ≈сть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждатьс€ вкусом рыбы. ¬от этим приемом € и хочу с ¬ами поделитьс€. —ам уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получаетс€ замечательно.




–ыбу надо почистить и выпотрошить, плавники и хвост лучше отрезать ножницами.



ќстрым ножом сделать ромбовидные надрезы до самого хребта, как показано на фотографи€х. ƒела€ надрезы, вы услышите, как перерезаютс€ мелкие косточки, которых особенно много у хвоста рыбы. Ќа животе, где у карас€ ребра, делать надрезы нет необходимости. –ебра все равно не смогут изжаритьс€ до хрупкости. ƒа и не доставл€ют они такого неудобства, как мелкие косточки.





—легка посолим рыбу. »мейте в виду, что надрезанна€ таким образом рыба, требует гораздо меньше соли, чем рыба, зажариваема€ целиком и без надрезов. “ак что не пересолите, пожалуйста.

¬ глубокой сковороде, лучше с антипригарным покрытием или чугунной, разогрейте 300 мл растительного масла. –азогрейте сильно, чтобы над поверхностью по€вилс€ легкий дымок. ћожно просто пожарить карасей в этом масле, и получитс€ очень вкусно, но € рекомендую добавить этому блюду азиатские нотки. ƒл€ этого, в масло нужно бросить слегка раздавленный зубчик чеснока и несколько ломтиков имбир€. ќни отдадут свои пр€ные ароматы маслу, а масло впитаетс€ в рыбу. ѕолучитс€ восхитительно.

–ыбу осторожно (брызгаетс€!) кладем в масло и обжариваем по 5 минут с каждой стороны. ќбжаривать надо каждую рыбку по отдельности, тогда масло будет оставатьс€ достаточно гор€чим.

√отовую рыбу выкладываем на тарелку. —легка сбрызнем смесью сока лайма и кунжутного масла (на столовую ложку сока п€ть - шесть капель масла).



ѕодавать с холодным белым вином. Ќапример, Pinot Grigio от Lamberti – очень при€тное вино за разумные деньги, чего, к сожалению, не скажешь про их Soave.

»сточник:gotovimdoma.ru

јвтор:¬лад ѕискунов.


► —обака  - друг  человека !  то не согласен ? ѕусть пришлет мне свои комментарии .

Ќашел в интернете сайт о собаках , на котором можно найти о них все:

 

ƒоска объ€влений о собаках  , породы собак , питание собак , выбор щенка , уход за собакой , дрессировка  и даже гороскоп собаки.

 

 Ћюди , которые создали этот сайт просто молодцы ! ќчень нужный сайт!!

 

 

–убрики:  новые рецепты
попул€рные рецепты
испанска€ кухн€
ћетки:  


ѕроцитировано 201 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Astra58   обратитьс€ по имени —реда, 11 Ќо€бр€ 2009 г. 20:24 (ссылка)
ооой....как вкусно......
хочетс€ рыбки)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќелл€_ћолотова   обратитьс€ по имени —реда, 11 Ќо€бр€ 2009 г. 23:31 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬кусн€шки_от_Ѕелоснежки   обратитьс€ по имени „етверг, 12 Ќо€бр€ 2009 г. 18:54 (ссылка)
«амечательно) Ѕеру себе)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ќльга_051   обратитьс€ по имени „етверг, 12 Ќо€бр€ 2009 г. 19:09 (ссылка)
ќх, раздразнили! Ќа ночь гл€д€ нельз€ смотреть такую вкусн€тину!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
panterra72   обратитьс€ по имени „етверг, 12 Ќо€бр€ 2009 г. 19:12 (ссылка)

0ce23bd2e526 (600x600, 378Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
 олпакова_ћаша   обратитьс€ по имени „етверг, 12 Ќо€бр€ 2009 г. 20:16 (ссылка)
—пасибо! ѕопробую, а то мои не ед€т костистую рыбу...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
zimelena   обратитьс€ по имени „етверг, 12 Ќо€бр€ 2009 г. 22:22 (ссылка)
спасибо! покажу мужу-пусть готовит
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 13 Ќо€бр€ 2009 г. 09:13ссылка
 ак мужу не повезло!)))Ћучше на рыбалку отпустить!)))
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 Ќо€бр€ 2009 г. 09:06 (ссылка)
ќчень классный рецептик!
 (400x250, 31Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 Ќо€бр€ 2009 г. 09:13 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Martina25   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ћарта 2010 г. 00:04 (ссылка)
спасибо !))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_Ќазарова   обратитьс€ по имени —реда, 17 ћарта 2010 г. 19:45 (ссылка)
спасибо...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Velessa_JeM   обратитьс€ по имени —уббота, 28 јпрел€ 2012 г. 10:59 (ссылка)
—пасибо! ќбожаю рыбку!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку