-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Фото рецепт куриного филе с сыром и каперсами

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 10:34 + в цитатник



Это блюдо и его всевозможные вариации спасали меня не раз, его очень легко готовить и очень вкусно есть!

                                                                             


Аватары и анимация на GIFr.ru

   

Ингредиенты на 4 порции:
4 куриных филе (около 120 гр. каждое)
1 ст. ложка листочков тимьяна
2 зубчика чеснока
2 веточки петрушки
1 столовая ложка каперсов
100 мл оливкового масла
125 гр. моцареллы
100 гр. поленты
2 столовых ложки тертого пармезана
20 гр. сливочного масла
брюссельская капуста, в качестве гарнира



Куриное филе положить гладкой стороной на доску, отбить, посолить.



Смешать в чашке тимьян, чеснок, каперсы, пармезан, петрушку и столовую ложку оливкового масла, поперчить. Выложить моцареллу на филе, добавить смесь трав с чесноком, сыром и каперсами, завернуть, скрепив зубочистками.





Рулеты обмазать растительным маслом и обвалять в поленте (поленту можно заменить хлебной панировкой, но будет другой вкус). Поставить в холодильник на 30 минут. Нагреть духовку до 180 градусов. Обжарить в сливочном масле до золотистой корочки (3 минуты с каждой стороны). Выложить в форму и готовить в духовке 30 минут.





Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут, убрать зубочистки.
В качестве гарнира отлично подходит брюссельская капуста (ее можно наполовину отварить и отправить в духовку на последних 15 минут нахождения там курицы) или картофель

Источник:gotovimdoma.ru/



► Типография  " Алмаз-принт" осуществляет одностороннее и двухстороннее ламинирование обложек, постеров, плакатов, календарей, открыток, визиток и другой полиграфической продукции. Печать буклетов и ламинирование осуществляется на промышленном ламинаторе формата А2. Используется пленка различной толщины американской фирмы GBС. Эта пленка имеет идеальную гладкость и устойчивость к продавливанию и разрыву.
Современный промышленный ламинатор KOMFI Delta plus.
Ламинирование глянцевой и матовой пленками.
Специальное предложение для типографий.
Промышленное ламинирование подразумевает использование высокопроизводительного современного промышленного ламинатора. Наверное, такой способ ламинации сейчас самый востребованный. Как правило, он предназначен для ламинирования обложек брошюр, каталогов, журналов, ламинирования календарей, открыток, визиток. На таком ламинаторе можно использовать довольно тонкую пленку, которая делает продукцию изящной и презентабельной, не добавляя излишнюю толщину и жесткость. Технология горячей припрессовки, делает продукцию очень прочной и долговечной.

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 5 раз

Александр_Воронище   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2009 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 09:27 (ссылка)
Слюнки потекли! Спасибо!
57591899__1_1 (265x194, 124 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку