-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рецепт тонких блинов

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 20:34 + в цитатник



Рецепт тонких блинов

Нам понадобятся:
4 яйца;
1 столовая ложка сахарного песка;
1 чайная ложка соли;
700-800 мл молока;
2 столовые ложки растительного масла;
8-9 столовых ложек муки с большой горкой.

                                                                           

                                                               Приготовление:
Слегка подогрейте 3/4 молока, кипятить не нужно. Добавьте в теплое молоко яйца, соль и сахар. Все размешайте до однородной массы. Аккуратно и постепенно всыпайте в муку, следите, чтобы не появлялись комочки. Миксером просто, но вкус блинов от этого может измениться. Вручную замешанное тесто для тонких блинов более удачное.

Влейте в тесто подсолнечное масло, затем остатки молока, тоже теплого.  

• Надежная автоматика для ворот -это то , ради чего собственно я и выбрал эту компанию ООО "ПСК Союз"

Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде. Не наливайте масло из бутылки прямо на сковороду, оно может загореться. Мы поделимся с вами рецептом, который мы узнали в одной деревне в Карелии: налейте масло в блюдце, очистите крупную луковицу, разрежьте ее пополам поперек, насадите на вилку округлой стороной. Поверхность сковороды смазывайте луком, поверхностью отреза. Это и придаст блинам едва заметный необычный привкус, и обезопасит вас и вашу кухню от пожара.

Каждый блин мажьте небольшим количеством сливочного масла. На стол подайте с икрой, нарезанным сыром и колбасной нарезкой, вареньем или джемом, сахаром или сгущенным молоком.

Источник:gotovimdoma.ru/



Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 21 раз

Нелля_Молотова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
РозаО   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:17 (ссылка)
Приятног аппетита!Друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
КУХОВАРОЧКА   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2009 г. 01:09 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Kapitoshka_70   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 17:47 (ссылка)
Если можно я немного добавлю… в тесто для блинов я всегда добавляю растопленное сливочное масло и сметану, блины по такому рецепту получаются очень мягкими, и долго не черствеют
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
в_поисках_любви   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт! Обажаю блины, особенно воскресным утром!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку