-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Коктейль Мохито для вечеринки

Пятница, 04 Декабря 2009 г. 22:52 + в цитатник

5 основных ингредиентов этого прекрасного напитка: ром, сахар, лайм, шипучка и мята. Изумительное соседство сладости, кислоты лайма и свежести мяты никого не оставит равнодушным. Именно этому букету суждено ласково оттенить крепость.
.

Классический рецепт Мохито

Нам потребуется:
лайм
листья мяты
60 мл белого рома
содовая
лед
немного коричневого сахара

Приготовление:
Выжимаем в сахар сок лайма, обязательно вручную. Слегка рвем листья мяты, кладем в высокий стакан. Сверху кладем лед, мы предпочитаем колотый, хотя, считается, что лед кубиками выглядит более эффектно. Вливаем в стакан ром и содовую.


► Сделал  качественный  ремонт рулевой рейки  в  " Стеллар Сервисе ". Рекомендую посетить центры  " Стеллар Сервиса  " для диагностики своего любимого автомобиля . Отличная работа профессионалов !  На своем автомобиле не экономят ! Счастливого пути !

Рубрики:  популярные рецепты
мексиканская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 21:03 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Trishia   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
FelizKatenok   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 13:36 (ссылка)
Когда пью мохито, то в большинстве случаев не могу выпить его до конца. Лед тает и возникает вопрос когда же наконец этот напиток закончится?! Интересно ощущение сахара на дне. ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,Безалкогольный мохито наверно так же готовится, только без добавления рома?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 11:23ссылка
FelizKatenok, очень приятный напиток)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 13:07ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Согласна, напиток приятный. Папа сказал, что напиток хороший, но больше подойдет для лета, когда жарко. Я и зимой его спокойно пью)) А к жаре освою его домашнее приготовление:))
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 11:15ссылка
Папа знаетFelizKatenok, Старших надо слушать)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку