-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Фото рецепт оливье, или салата "три поросенка" - Новогодний шедевр

Среда, 09 Декабря 2009 г. 15:01 + в цитатник

Попробуйте приготовить вот такой вариант популярной новогодней закуски.

  

                                                                        

Картошка отварная в мундире
Яйца сваренные вкрутую
Отварной язык (лучше телячий)
Свиные ножки (я купил Атяшевские. Рекомендую.)
Соленые огурцы
чеснок
зеленый лук
укроп
майонез (лучше самодельный)
соль, черный перец

Готовим ланспик. Ножки тщательно очистить, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить часа три. При необходимости подлить воды.



Ну чем ни Наф-наф, Ниф-ниф и Нуф-нуф?

В результате должно получиться 500-600 мл очень крепкого бульона. Вылить бульон в плоский лоток. Посолить, поперчить, добавить толченого чеснока (по вкусу).
Дать остыть и убрать в холодильник до образования крутого желе.

Картошку, яйца, огурцы, ланспик и язык мелко (6х6 мм) порезать.



Выложить слоями картошку, огурцы, язык, яйцо, ландспик. Каждый слой промазывать майонезом.



Сверху посыпать зеленью. Шампанское держите в холодильнике!)))

источник:www.gotovimdoma.ru/


 

Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:25 (ссылка)
Такое оливье ещё не готовила.
52113499_2d (500x604, 335Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Четверг, 10 Декабря 2009 г. 17:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Денек   обратиться по имени Пятница, 11 Декабря 2009 г. 16:29 (ссылка)
вот салатик точно нужно готовить с языком.это старинное русское блюдо..когда то читала ..а свиные ножки я что то не очень люблю...
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmilkakur   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 16:23 (ссылка)
Ну это воообще...!Спасибо!Заберу!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 12:33 (ссылка)
Galaxie.ru Картинки на любой вкус
Ответить С цитатой В цитатник
FelizKatenok   обратиться по имени Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:38 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Изначально там вообще рябчики использовались и все слоями укладывалось. Но русские потребовали все перемешать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 11:22ссылка
FelizKatenok, Оливье по-русски-это очень сытно!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:49ссылка
Ольвье уникально! Ни у кого не найдешь один и тот же рецепт. Каждый там что-нибудь да меняет. Возможно и очень сытно. но сытный вариант мне не удалось пока попробовать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку