-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рыба под маринадом

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 19:09 + в цитатник

Стильная одежда  делает  меня увереннее и привлекательнее ! Я в ней чувствую себя комфортнее , свободнее .  Обожаю красиво одеваться , получать эстетическое удовольствие от нее ! Никогда на одежде не экономлю ! На себе не экономят - это мой принцип ! Мужские пальто   покупаю только в  TROY COLLEZIONE 01, потому что  каждое пальто - это произведение искусства , воплощенное в привычную  форму - мужскую классическую одежду.

 



Рыба под маринадом

                                                                            

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша)
4 средние морковки
4 луковицы
корень петрушки
6 ст. ложек томатного пюре
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки 9%-ного уксуса
1 ст. ложка сахара
10 горошин черного перца
4 лавровых листа
2-3 гвоздики
соль по вкусу
Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной. Замочить в молоке. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле. Пожарить быстро, до золотистой корочки.

Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем. Следить, чтобы овощи не подрумянивались. Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут. В конце варки специи нужно убрать. Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом.

Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник. Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной. Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить

источник:www.myjane.ru


Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы
новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 12 раз

Не_лапулька   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 19:15 (ссылка)
У меня "стойка" на рыбу! Слюну пустила, завтра в магазин побегу!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 12:51ссылка
Приятного аппетита!Четверг -рыбный день!)))
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 19:19 (ссылка)
Это ооочень вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 12:53ссылка
Я ДУМАЮ ,ЧТО ТЫ ПРАВА!)))
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 01:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку