Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Мясо с паприкой в апельсиновом соусе |
мясо свинины
сладкий перец
молодые початки кукурузы
спаржевая фасоль
2 апельсина
2 чайные ложки кукурузного крахмала
порошок имбиря
соль
оливковое масло
• Юридические адреса от собственника (25 ИФНС) без посредников . Отличная возможность юридический адрес купить в компании Lores IT - полный пакет документов по юридическому адресу .
Приготовление мяса :
Обжарить мясо на оливковом масле до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны, уменьшить огонь и жарить ещё 5 минут.
Перец и овощи тоже обжарить быстро.
Выжать сок из апельсинов, добавить крахмал, размешать и вылить на обжаренные овощи, посыпать порошком имбиря и довести до кипения.
Приятного аппетита!
источник:www.online-menu.ru/
Рубрики: | болгарская кухня новые рецепты популярные рецепты новогодние рецепты испанского ресторанчика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |