Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Лодочки из картофеля |
6 картофелин
12 маленьких кусочков сала (лучше с мясной прослойкой)
2 - 3 дольки чеснока
2 столовые ложки майонеза
соль
перец
• Все отчеты сдали в конце года ? Суета , нервотрепка ...Доверьтесь профессионалам-www.rberg.ru . Они все сделают за вас качественно и в короткие сроки !
Приготовление :
Картофель почистить, помыть, разрезать вдоль пополам. Срезать чуточку донышки для устойчивости.
А с другой стороны вырезать ножом небольшое углубление.
Подготовленные половинки картофеля посолить и поперчить, можно присыпать базиликом, тимьяном и т.д. по вкусу.
Чеснок потереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
На каждую половинку картофеля положить кусочек сала и немного майонезно-чесночного соуса, сало прикрепить к картофелю зубочисткой и запечь в духовке до готовности картофеля.
Так же можно запечь и в микроволновой печи.
На готовые лодочки сделать парус из листиков лука-порея или из сладкого перца.
Приятного аппетита!
источник :www.online-menu.ru
•
Рубрики: | русская кухня мои популярные рецепты популярные рецепты новогодние рецепты испанского ресторанчика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |