-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)

Четверг, 07 Января 2010 г. 20:58 + в цитатник

Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)

молоко – 1 стакан

маргарин – 1 пачка

яйца – 2 шт.

дрожжи свежие – 1 пачка (100 г)

сахар – 5 ст. л.

мука – 3 стакана +1 стакан или чуть более на подмеску


                                                                                                     

Изложу процесс, как делать это все на автомате. Вскипятить молоко, выключить и опустить в него маргарин – можно целиком, но для ускорения дела лучше порезать его на куски. Маргарин растаял, засыпаем сахар. Пока размешиваем его, молоко остывает так, что можно вводить слегка взбитые яйца – они уже не свернутся. Размешивать не перестаем. Молоко к этому времени становится тепленьким, и мы не опасаемся растворить дрожжи. Левой рукой крошим, правой – размешиваем.

Когда дрожжи растворились, начинаем вводить муку – небольшими порциями, и опять-таки не переставая размешивать. Предупреждаю, что в результате получится вовсе не пирожковое тесто – жидковато оно для этого, а если вы еще и комбайном воспользовались, то и вовсе. Но пусть вас это не смущает!

Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)

Ставим тесто в холодильник минут на 25-30. Раза три-четыре за это время заглядываем в холодильник и обминаем тесто ложкой или лопаткой. Меня об этом не предупредили, и видели бы вы мой холодильник! Из оставшегося теста вышло всего несколько пирожочков, но зато каких! Через полчаса работу продолжаем. Насыпаем на разделочную доску достаточно много муки и выкладываем тесто. Постепенно подсыпая муку, доводим тесто до нужной консистенции.

Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)

Вы, конечно, заметили, что в рецептуре нет соли. Можете поверить на слово, что ее отсутствие в тесте никак не ощущается. А вот начинка должна быть посолена в меру или чуть более. Так же не мешает сахар, если использовать даже горькую начинку, например, с луком. Я думаю, сахар помогает «работать» тесту.

Вам показалось, что дрожжей многовато? Но, видимо, за счет их пирожки долго не черствеют. Я пробовала постепенно уменьшать количество дрожжей – наполовину даже. Тесто тоже хорошее получается, но немного другое.

Свежая капуста шинкуется тоненькими длинными полосками, обминается, солится и перемешивается с майонезом. В салатницу выкладывается слой капусты, на него треугольнички лимона, нарезанного тоненькими кружочками. Следующий капустный слой покрывается так же нарезанным апельсином – апельсинов надо два. И уже поверху, на третью порцию капусты, салат украшается красным яблоком, порезанным крупной соломкой.

Как испечь русские пирожки из теста по-французски? Быстро и вкусно! (4 фото)

Салат должен хоть часик пропитаться. Но задолго до употребления готовить его не следует: сок стечет вниз, а перемешивать салат нельзя. Хорошо бы шумовочкой переносить его на порционную тарелку, придерживая кусок ложкой.

источник: http://world.menu.ru/l

 

 

 

Рубрики:  русская кухня
французская кухня
популярные рецепты
полезные статьи по кулинарии
новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 228 раз
Понравилось: 6 пользователям

РозаО   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо взяла себе!
 (151x149, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 21:27 (ссылка)
Galaxie.ru Картинки на любой вкус
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 22:17 (ссылка)
Ой, спасибо!!!
С праздником Вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NADIA_LIST   обратиться по имени ??? Пятница, 08 Января 2010 г. 15:50 (ссылка)
Фото красивые!Вот странно, что тесто надо в холодильник совать!
Сколько помню, чтоб дрожжевое подходило, его в тепло помещают!Из холодильника оно никуда не убежит дудки!

А салат такой здоровский!:good: люблю я капустку
 (500x475, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2010 г. 19:49 (ссылка)
СПасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
RaVISsant__TaTi_   обратиться по имени Вторник, 19 Января 2010 г. 21:38 (ссылка)
Огромное спасибо за прекрасный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Среда, 20 Января 2010 г. 14:44 (ссылка)
Спасибо, уже поставила тесто!!!
bestgif (300x297, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LORI-LEI   обратиться по имени Понедельник, 22 Февраля 2010 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 13:59 (ссылка)
Надо попробовать, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tamara_Potashnikov   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 22:27 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любаво4ка_Я   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 07:36 (ссылка)
Скажите, у вас на фото пирожки и слойки, слойки тоже получаются из этого же теста?
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 12:01 (ссылка)
ДА!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку