-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Фоторецепт : Рыба-бандероль !

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 19:31 + в цитатник
 
Этот рецепт в честь Постоянного Читателя , выразившего свою любовь "Испанскому ресторанчику" - "С любовью к испанской кулинарии навеки ! "!Спасибо, мой скромный Друг!
                                                                         
Берется следующий набор продуктов: рыба, креветки 0,5кг, пучок зеленого лука, сливки, три зубчика чеснока, сладкий перец, лимон, соевый соус, оливковое масло.
 
 
Дальше - больше. Очистить от чешуи. Затем нужно отрезать у зверюги все лишнее. К лишнему относятся: голова и хвост, внутренности туда же.. Сделать надрез вдоль спины, разделить рыбу на две части вдоль, вынуть позвоночник и все косточки, даже маленькие. Как это сделать удобно - подскажет фантазия :)). Я применила металлические щипцы для переворачивания стейков. Можно пинцетом для выщипывания бровей! хD
На ОДНОЙ части получившегося филе сделать очень острым ножом надрезы, как на фото.
 
 
Нашинковать очень тонкими ломтиками сладкий перец, пластинками - чеснок, разморозить креветки. Если креветки крупные, то разрезать каждую пополам вдоль, ессно, очищенную :). Зеленый лук нарезать симпатишными перышками.
 
 
То, что было нарезано и покрошено в предыдущей серии, теперь поджарить на сковороде с оливковым маслом минуты 3—4, залить сливками, потушить до загустения, добавить креветки, убрать с огня, посолить по вкусу.
 
 
 

Выложить на форму несколько (в зависимости от размера рыбы) отрезков бечевки или нитки, каждый по 30 см длиной, через равные интервалы. Сверху кожей вниз поместить кусок филе без надрезов.

 

Ровным слоем распределить по рыбе приготовленную начинку.

 
 
 
Накрыть вторым куском филе, которое с надрезами, немного прижать. Связать концы ниток/бечевок.
 
 
Поставить форму в духовку, разогретую до 220 градусов. Готовить до появления румяной корочки, это минут 30, наверное.
 
 

В оригинальном рецепте лимон и соевый соус использовались для приготовления заправки, еще мед добавлялся. Но, вынув форму с рыбой из духовки, я поняла, что если добавлю еще что-то, то с этим обалденным ароматом придется распрощаться, поменяв его на другой, наверное, не менее чудесный, но мне понравился именно этот, сумасшедше зазывный, аппетитный. :)

 

А вот так должна была быть приготовлена заправка: соевый соус, мед и лимонный сок подогревались вместе в одной куче, этим заливалась рыба, накрывалась фольгой, настаивалась пять мин, и подавалась на стол. У меня было то же самое, только БЭЗ соуса :) 

источник:www.gotovimdoma.ru/

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 3 пользователям

Андрей_Усманов   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 01:30 (ссылка)
Вот бы такую бандероль получить))) Огромное спасибо !!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Января 2010 г. 10:00ссылка
Можно и себе самому приготовить!))
Антэя   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 06:34 (ссылка)
Вот это посылочка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 10:01 (ссылка)
ДА!
Ответить С цитатой В цитатник
Zhanna135   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 20:02 (ссылка)
К концу просмотра - я в обмороке!!) Замечательная рыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Фёкла_Редискина   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 13:37 (ссылка)
Какое оригинальное решение!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 16:42ссылка
У нас все оригинальное!))
Trishia   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zalla   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 20:23 (ссылка)
Просто пальчики оближешь! Супер!!! Возьму на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку