Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ |
Мясные рулетики с начинкой и любым гарниром очень сытное блюдо в качестве обеда. Мясо надо быстро обжарить в раскаленном масле, а потом просто тушить. Получается снаружи румяная корочка, а внутри сочное мясо .
* 4 тонко нарезанного филе телятины
* соль и перец по вкусу
* 125 г сыра моццарелла
* 2 зубчика чеснока
* 5 оливок
* 60 г миндаля (тонко порубленного)
* 2 ст ложки сухарей или измельченного сухого белого хлеба
* 2 ст ложки свежего или сухого базилика
* 1 яйцо
* 2 ст ложки оливкового масла
* 2 стебля сельдерея
* 2 лавровых листика
* 150 мл красного вина
* 450 г томат
Способ приготовления
Мясо промыть, обсушить, отбить слегка, посолить и поперчить с двух сторон. Маццарелла нарезать. Чеснок очистить и выдавить через чесночницу. Оливки очистить от косточек и нарезать кружочками. Смешать в глубокой миске сыр, чеснок, оливки, миндаль, сухари, базилик и яйцо. Посолить и поперчить. Массу выложить равномерно на отбитое мясо. Мясо свернуть рулетиком и можно закрепить зубочисткой.
Рулеты обжарить со всех сторон в масле. Сельдерей промыть, дать воде стечь и положить обжариваться в сковороду с мясом. Положить лавровые листья, добавить вино и оставить 5 минут прокипятиться. Томаты нарезать кубиками и добавить в сковородку. Оставить тушиться 30 минут. Посолить, поперчить
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |