-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Омлет с цуккини в духовке

Суббота, 16 Января 2010 г. 10:52 + в цитатник

 ДОБРОЕ УТРО, ПОСЕТИТЕЛИ ИСПАНСКОГО РЕСТОРАНЧИКА ! Я ВАМ ПРИГОТОВИЛ СУББОТНИЙ ЗАВТРАК -ОМЛЕТ С ЦУККИНИ В ДУХОВКЕ!ОЦЕНИТЕ МОИ СТАРАНИЯ?!

источник

Запеченный омлет с цуккини

Предлагаю вам  вариант здорового и вкусного завтрака. Омлет получается пышным и красивым, но по мере остывания оседает. Я приготовил его в порционных формочках для суфле, но за неимением подходящей маленькой посуды его можно запечь в большой форме или сковороде без ручки.

                                                                


• Никогда не любил писать отчеты . Поэтому отчет производственная практика всегда доверял специалистам ! Уж они точно все сделают по высшему разряду ! Проверено -отличная работа!




Ингредиенты на 4 больших формочки (читай 4 порции):

6 яиц
1 средний цуккини
100 мл сливок 10% или жирнее
80 г “Российского” сыра
щепотка молотого мускатного ореха
соль и молотый черный перец

Состав

Цуккини нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.

Жарим цуккини

Яйца взбиваем со сливками, солью, перцем и мускатным орехом.

Взбиваем

Сыр трем на крупную терку, смешиваем с цуккини. Раскладываем по смазанным сливочным маслом формочкам поровну.

Заливаем яично-сливочной смесью.

Заливаем

Ставим на противень в разогретую до 180 градусов духовку и печем, пока омлет не поднимется и не приобретет румяную корочку. На это уйдет около получаса.

Подаем сразу.

 

          Приятного аппетита ,друзья! ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК


• Как избежать проблем при подборе ключевых слов для продвижения ? Я не знаю пока... А вот SEO-BLOG Ярыгина Виктора даст вам ответы на все трудные вопросы ! Даже не сомневайтесь !


 

 

 

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы
новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 10:56 (ссылка)
ОБОЖАЮ ОМЛЕТИК !
Ответить С цитатой В цитатник
Элеонора_Кацнельбоген   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 11:10 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, cпасибо!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 11:16 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Фёкла_Редискина   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 13:35 (ссылка)
Вкусняшка...!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку