-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Эклеры с творожной начинкой

Четверг, 21 Января 2010 г. 10:17 + в цитатник



Эклеры с творожной начинкой

Состав для теста:
мука - 1 стакан,
яйца - 4 шт,
вода - 1 стакан,
сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
соль

для творожного крема
творог - 200 г,
сахар или сахарная пудра - 1 стакан,
сливки (не менее 33%) или домашняя сметана - 200 г,
ванилин

                                                                 

Приготовить заварное тесто.
Из остывшего теста отсадить пирожные при помощью кондитерского мешка или выложить при помощи двух чайных ложек. Заполнив мешок тестом, на противень отсадить небольшие шарики размером с небольшой грецкий орех, оставляя промежутки между шариками 3-5 см, так как тесто увеличивается в объеме в 2-3 раза.
Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в ~2 раза и зарумяниться).
Затем температуру уменьшить до ~ 150 градусов и досушивать пирожные еще ~ 10-15 минут.
К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть.
Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают.

Для крема: творог растереть с сахаром, добавить сметану или сливки (если добавлять сливки, то их нужно предварительно взбить), ванилин.
Все вместе тщательно перемешать и еще раз хорошо взбить (начинка должна получиться нежной и легкой).
Готовые охлажденные пирожные начиняют кремом с помощью кондитерского мешка или разрезав пирожные сбоку наполняют их кремомом при помощи чайной ложки.

Текст: www.gotovim-doma.ru
 


► Стройка  -это большие хлопоты ! Приходиться бегать  по магазинам и складам.  Купить металлопрокат для стройки не просто , я купил металлопрокат на "Складе Металла" . Отличные условия , быстрая доставка  , оптовые продажи ! Все в одном месте !Рекомендую!


Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ольга_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
 (100x120, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Января 2010 г. 11:27ссылка
Приятного приготовления!
Raisa   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 11:11 (ссылка)
за рецепт...
 (187x200, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Января 2010 г. 11:25ссылка
Все лучше в Ресторанчике!
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Января 2010 г. 13:23 (ссылка)
a
 (400x250, 59Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Margosha_Rita   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо! Если не против, и я возьму.
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВАНДЕФУЛ_ЛАЙФ   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Балакина   обратиться по имени Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 12:43 (ссылка)
Заварные пирожные с творожным кремом - одно из самых приятных воспоминаний моего детства! В ленинградском "Метрополе" их делали замечательно. Сейчас они мне там почему-то не очень нравятся(( Буду делать сама))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 14:52ссылка
Отличное решение!))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку