-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63521


Семга со сливочным соусом и грибами

Среда, 03 Февраля 2010 г. 21:18 + в цитатник



Семга со сливочным соусом и грибами

Состав:

стейк семги (форели, лосося) - 200-300 г,
оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
перец 

для соуса
шампиньоны - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
молоко или сливки - 200 мл,
мука - 1 столовая ложка,
зелень укропа,
растительное масло,
соль,
перец

                                                      

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (стейк можно разрезать поперек на две половинки).
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук ~2 минуты.
Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить.
Добавить к луку с грибами муку и перемешать.
Влить в сковороду молоко или сливки, интенсивно размешивая лопаточкой, чтобы не образовались комки.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить ~2-3 минуты, помешивая. Соус должен загустеть и стать однородным.
Добавить рубленую зелень укропа, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты.
Семгу выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.

Текст: www.gotovim-doma.ru

         © ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК


     •  Индексация сайтов - это большая проблема  . Самому решить эту проблему не всегда удается .

Но есть профессионалы , которые знают  точно  как ускорить индексацию сайтов . Им и доверьтесь , если вам нужна ускоренная индексация .

                              

 


 

 


 


 


 


 

 

 


 

Рубрики:  шведская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

swetafrank   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 21:37 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Огромное спасибочки за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_LIST   обратиться по имени Ух! Среда, 03 Февраля 2010 г. 21:43 (ссылка)
Да это же язык проглотишь!:flirt:
 (500x497, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 11:33ссылка
Язык до Киева доведет!))И еще может пригодиться))
Не_лапулька   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 22:57 (ссылка)
Супер!!! Конечно забираю к себе. спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 02:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 11:32 (ссылка)
swetafrank, пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
KARMELITA-   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 16:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Еленка78   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку