-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Семга со сливочным соусом и грибами

Среда, 03 Февраля 2010 г. 21:18 + в цитатник



Семга со сливочным соусом и грибами

Состав:

стейк семги (форели, лосося) - 200-300 г,
оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
перец 

для соуса
шампиньоны - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
молоко или сливки - 200 мл,
мука - 1 столовая ложка,
зелень укропа,
растительное масло,
соль,
перец

                                                      

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (стейк можно разрезать поперек на две половинки).
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук ~2 минуты.
Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить.
Добавить к луку с грибами муку и перемешать.
Влить в сковороду молоко или сливки, интенсивно размешивая лопаточкой, чтобы не образовались комки.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить ~2-3 минуты, помешивая. Соус должен загустеть и стать однородным.
Добавить рубленую зелень укропа, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты.
Семгу выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.

Текст: www.gotovim-doma.ru

         © ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК


     •  Индексация сайтов - это большая проблема  . Самому решить эту проблему не всегда удается .

Но есть профессионалы , которые знают  точно  как ускорить индексацию сайтов . Им и доверьтесь , если вам нужна ускоренная индексация .

                              

 


 

 


 


 


 


 

 

 


 

Рубрики:  шведская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

swetafrank   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 21:37 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Огромное спасибочки за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_LIST   обратиться по имени Ух! Среда, 03 Февраля 2010 г. 21:43 (ссылка)
Да это же язык проглотишь!:flirt:
 (500x497, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 11:33ссылка
Язык до Киева доведет!))И еще может пригодиться))
Не_лапулька   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2010 г. 22:57 (ссылка)
Супер!!! Конечно забираю к себе. спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 02:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 11:32 (ссылка)
swetafrank, пожалуйста
Ответить С цитатой В цитатник
KARMELITA-   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 16:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Еленка78   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку