-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Французский яблочный пирог (3 фото)

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 12:47 + в цитатник

Французский закрытый яблочный пирог. Необходимые продукты 4 зеленых яблока, 50 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара, тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог.

Французский яблочный пирог (3 фото)

                                    © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК  

Француский закрытый яблочный пирог. Необходимые продукты 4 зеленых яблока, 50 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара, тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог.

Французский яблочный пирог (3 фото)

Форму для выпекания обильно смазать сливочным маслам.Поверх сливочного масла высыпать сахар и слегка подогреть.
Поверх сливочной массы, выложить нарезанные дольками яблоки.
Форму для выпекания накрыть слоеным тестом.

Французский яблочный пирог (3 фото)

Тесто проткнуть вилочкой.Поставить пирог в духовку на 10-15 минут при температуре 180градусов
Пирог можно подавать в форме для выпекания,либо перевернув тестом вниз выложить акуратно на тарелку.
Пирог можно украсить взбитыми сливками,свежими ягодами и свежай мятой

Французский яблочный пирог (3 фото)

Текст: www.bestcooksochi.ru
 
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 5 пользователям

Raisa   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 15:34 (ссылка)
!
b905e0686e06 (500x500, 318 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Хайруллина   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 16:15ссылка
ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Dubrovnik   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 18:49 (ссылка)
prekrasno nado poprobivatj
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
raisa60   обратиться по имени Вторник, 09 Февраля 2010 г. 21:14 (ссылка)
Быстро и вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 16:14ссылка
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
KARMELITA-   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 16:11ссылка
ПРиЯТНОГО АППЕТИТА!
Lil_a   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 22:35 (ссылка)
Мой самый любимый из всех яблочных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку