-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ГРИБАМИ

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 20:46 + в цитатник



Для приготовлении запеченной рыбы с грибами, Вам понадобится:
• 0,5 кг. филе рыбы;
• 1 луковица (средняя);
• 250 г. шампиньонов;
• 200 г. сыра;
• майонез, соль, перец;
• специи.
                                                 
Рецепт приготовления Запеченной рыбы:
1. Противень смазать подсолнечным маслом.
2. Нарезать филе рыбы кусочками и посыпать специями.
3. Выложить филе рыбы на противень.
4. Сверху положить лук, нарезанный полукольцами, затем грибы, нарезанные пластинами. Хорошо залить майонезом.
5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
6. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!
Совет по приготовлению Запеченной рыбы:
1. В данном рецепте использовалось филе пангасиуса.
2. Сыр лучше использовать Российский, т.к. он лучше запекается в духовке и получается очень красивая корочка.
/okulinar.ru/vtorye-blyuda/iz-moreproduktov/554-zapechennaya-ryba-s-gribami.html">Запеченная" target="_blank">http://okulinar.ru/vtorye-blyuda/iz-moreproduktov/...ibami.html">Запеченная рыба с грибами.</a>">a>
Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

наталия_алейник   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2010 г. 22:32 (ссылка)
Вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Не_лапулька   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 00:57 (ссылка)
Можно майонез сметаной заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 09:43 (ссылка)
Можно!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 10:21 (ссылка)
КАК ВКУСНО!!!!!!
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (511x479, 51 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо!
4ae9bcfe5bde (291x400, 27 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 08 Января 2011 г. 11:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку