Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фото рецепт теплого десерта из персиков с медом и базиликом |
Ароматный и необычный десерт, который отлично сочетается с ванильным мороженым.
Ингридиенты
25 гр. сливочного масла
2 больших персика или нектарина
2 ст. ложки прозрачного меда
8-10 нарезанных листьев базилика
ванильное мороженое для подачи
Вынуть косточки. Персики или нектарины нарезать дольками
Выложить на разогретую сковороду в сливочное масло. Жарить на среднем огне до полумягкости
Добавить мед, он должен закарамелизовать персики. Добавить базилик.
Вот собственно и все. Отлично сочетается с ванильным мороженым. Приятного аппетита!
источник:www.gotovimdoma.ru/
27701
Рубрики: | популярные рецепты испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |