-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


"ФИРМЕННАЯ РЫБКА" ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Пятница, 19 Марта 2010 г. 13:26 + в цитатник



 

Ингредиенты:

1 кг. рыбы (любой: горбуша, скумбрия, семга, форель);
Пакетик приправы для рыбы;
Соль мелкая - 2 жмени с горкой (на 1 кг рыбы);
Вода холодная;
Лавровый лист - 3 шт;
Жидкий дым - 3 ст. ложки;
Для украшения - что придумаете сами, но лимон советую обязательно (когда сок стекает на рыбу она становится вкусней)!

                              

Рыбу очистить (которую надо чистить, скумбрию - внутри очистить от черненькой пленочки обязательно, чтоб не горчила). Положить в кастрюлю хребтом вверх. Залить холодной водой по верхнюю часть хребта. Добавить соль жидкий дым приправу лавровый лист. Все тщательно перемешать и оставить на столе до следующего дня (приблизительно на 12 часов). На следующий день положить на противень фольгу, сделать бортики из фольги. Положить рыбу на фольгу полукругом (или так как она будет лежать на тарелке). Духовку предварительно нагреть. Запекать на полном огне РОВНО 12-15 минут. Остудить, украсить майонезом, лимоном и зеленью. ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
Заложили и забыли, на следующий день достали, запекли 12-15 мин. и готово!!!!! Приятного Вам аппетита!

Примечание:

"Фирменная рыбка" горячего копчения!!! Все просто - положил и забыл!!!

Автор: Анжелика

© ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 1 пользователю

Tarelkin2   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 13:58 (ссылка)
А ЧТО ТАКОЕ ЖИДКИЙ ДЫМ ?????
ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ СЛЫШУ
ЕСЛИ МОЖНО ОТВЕТ МНЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Марта 2010 г. 15:55ссылка
Ароматизатор коптильный “Жидкий дым “-натуральный продукт, изготовленный из, растворенного древесного дыма, в воде.
Андрей_Усманов   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Марта 2010 г. 15:55ссылка
Приятного приготовлениЯ!
адель11   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 14:29 (ссылка)
Делала подобный рецепт,только не запекала(т.е. рыба получалась холодного копчения).Спасибо за подсказку обязательно попробую Ваш рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 19 Марта 2010 г. 15:56 (ссылка)
Попробуйте!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_LIST   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 06:42 (ссылка)
Хороша рыбуля! Отведаем!
 (538x258, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Нелля_Молотова   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Галина_Викторова   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо! Уверена.что вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люд_Мила   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо! Обязательно сделаю по вашему рецептику рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Trishia   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку