-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


МАНТЫ

Среда, 24 Марта 2010 г. 13:37 + в цитатник

  Манты - это просто шедевр кулинарного исскуства. Для тех ,кто живет в Казахстане  приготовление мант священное действо.
  Настоящие манты не могут быть из фарша(иначе это просто большие пельмени на пару!!!), обязательно нужно взять хоррроший кусок говядины, а лучше конины, порубить ее мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, картофель( 1-2 большие картофелины примерно на 2 кг мяса ), бараний жир(чуть-чуть, иначе будет очень жирно).

                                             

  Солим, перчим. Соль должна быть хорошей, иначе манты будут не манты.Самое главное соль!!!
Раскатаем тесто, как на пельмени.Укладываем начинку внутрь.Бараний жир и лук придает мантам сочности, поэтому ,когда манты будут готовы ,и Вы надкусите их, то почувствуете как бррызнет сок, это самое вкусное.

   Тесто необходимо раскатать, как можно тоньше, порезать квадратами,(кладем начинку, не жалея) углы соединить между собой, и получившиеся 4 конца скрепить(получится 2 круга)
Укладываем всё это на листы мантоварки, предварительно смазав их подсолнечным маслом.
Варим примерно 45-50 минут.На большое блюдо укладываются кусочки масла,на которые выкладываем манты.
Предпочтительнее есть их руками. Пусть это немножко дико, но невероятно вкуснее, чем вилкой!!!

© ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям

NADIA_LIST   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 15:57 (ссылка)
Слюнки потекли!
 (500x250, 46Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 19:07 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Суббота, 27 Марта 2010 г. 12:43 (ссылка)
Обажакю манты! Спасибо!
 (500x333, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kumena   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 00:12 (ссылка)
Очень знакомая фотография. Где же я ее видела...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Elena_ElenKa   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 14:24 (ссылка)
вкусно написано :). И сделаны правильно, браво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 13:34 (ссылка)
Вот и узнала ,что такое настоящие манты.Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку