Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Котлеты с сыром в панировке |
Ингредиенты:
Смешанный фарш (говядина, свинина)
Твердый сыр
Сухой укроп
соль, перец
Для приготовления фарша для котлет можно исользовать кухонный комбайн . Быстро и удобно !
Обвалять в панировочных сухарях, затем во взбитых с молоком яйцах, обжарить на слабом огне.
Получаются сочные котлеты.
• Знаете , я сам пеку давно хлеб ! Использую для этого хлебопечки . Какой замечательный и вкусный хлеб получается ! Особенно с котлетками !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
© Испанский ресторанчик
Фотографии взяты с сайта povary.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |