-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Треска по-испански

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:58 + в цитатник
   



Ингредиенты:
На 2 порции:
300-400 г трески или другой рыбы (филе)
100 г черствого ржаного хлеба
0,5 апельсина
2 ст. ложки растительного масла
1 зубчик чеснока
Перец черный молотый
Зелень укропа или петрушки

:
На разогретой сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру половины апельсина.
Снять сковороду с огня.
Положить на сковороду с чесноком порционные куски рыбы.
Посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом.
Полить соком половины апельсина.
Запекать в духовке 20-30 минут.
Подать с отварным картофелем, оформив зеленью.

Фото:


















Приятного аппетита!

источник:xarchevnya.ru

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Наталья_Лыкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Денек   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 14:27 (ссылка)
оо как вкусно,а я как раз сегодня треску купила,сделаю котлетки и вот по этому рецептику..
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку