Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Клубника со сливками |
Клубника – взяли в итоге 500гр.
Коньяк – 100 гр.
Сливки 33% - 250 мл
Сахарная пудра – 1 пакетик
Коричневый тростниковый сахар – 150 гр.
Корица
Итак, начнем наш маленький экспромт, вот что пригодилось:
Клубнику заливаем коньяком и забываем минут на 20, пусть думает, что ей сегодня повезло.
На среднем огне плавим сахар с добавлением корицы и коньяка .
Кидаем в карамель «пьяную» ягоду, обеспечиваем ей «полное погружение» и оставляем остывать прямо в глазури.
Кстати, вы уже начали взбивать сливки? И пудру тоже добавили? Все верно! В блендере это займет минут 8-10, терпение…спокойствие…сейчас они появятся!… Нет, не яйца… те самые сливки! Процесс взбивания не быстрый, но затягивать тоже не стоит, иначе рискуете получить масло. Сливки до взбивания должны быть очень холодными – это позволит добиться стойкой плотной пены.Вы же вылили не весь коньяк? Вот и молодцы! Наливаем себе бокальчик, включаем музыку, макаем ягоду в сливки...
Рубрики: | популярные рецепты испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |