-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Клубника со сливками

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 11:08 + в цитатник

 

65

Клубника – взяли в итоге 500гр.
Коньяк – 100 гр.
Сливки 33% - 250 мл
Сахарная пудра – 1 пакетик
Коричневый тростниковый сахар – 150 гр.
Корица

                                                         

 

d184d0bed182d0be-13

Итак, начнем наш маленький экспромт, вот что пригодилось:

23


Клубнику заливаем коньяком и забываем минут на 20, пусть думает, что ей сегодня повезло.

33

На среднем огне плавим сахар с добавлением корицы и коньяка .

43

Кидаем в карамель «пьяную» ягоду, обеспечиваем ей «полное погружение» и оставляем остывать прямо в глазури.

53

Кстати, вы уже начали взбивать сливки? И пудру тоже добавили?  Все верно! В блендере это займет минут 8-10, терпение…спокойствие…сейчас они появятся!… Нет, не яйца… те самые сливки! ;) Процесс взбивания не быстрый, но затягивать тоже не стоит, иначе рискуете получить масло. Сливки до взбивания должны быть очень холодными – это позволит добиться стойкой плотной пены.Вы же вылили не весь коньяк? Вот и молодцы! Наливаем себе бокальчик, включаем музыку, макаем ягоду в сливки...

 


источник

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 7 раз

Не_лапулька   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 14:04 (ссылка)
Ням-ням!!! Вкуснятина, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку