Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Отбивная из индейки "Индейское лето"! |
Индейское лето - это все оттенки красного, желтого и коричневого. Примерно такого огненного оттенка должна быть хорошо прожаренная отбивная. Именно поэтому в нашей семье дали такое название этому блюду.
Необходимые продукты:
Филе индейки - 3 шт., 3 ст. л. пшеничной муки, 3 яйца, 50-70 г сыра, соль, перец по вкусу, сок от 0,5 лимона, масло растительное для жарки.
Для соуса: 1 стакан майонеза, рубленая зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 ст. л.
Способ приготовления:
Каждое филе индейки разрезать вдоль пополам, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона это придает мясу особую нежность). Сыр натереть на мелкой терке и взбить с яйцами, панировать подготовленные кусочки филе в этой смеси, затем обвалять в муке и снова панировать в смеси сыра и яиц. Жарить на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до появления румяной корочки. Взбить майонез вместе с мелко нарубленной зеленью и подать к филе в соуснике. Отбивные хорошо сочетаются с рисом, салатами из свежих овощей и фруктов и даже с кашами.
Приятного аппетита!
Источник:okulinar.ru/
• Агентство недвижимости "Благовест" предлагает на продажу и сдает в аренду квартиры, дома, коттеджи, и коммерческую недвижимость в Киеве и области.
Элитная недвижимость в Киеве - это не просто жилье, а продуманные выгодные капиталовложения , и , конечно же , место проживания и элемент роскоши.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |