-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


КАРП С ГРИБАМИ

Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:33 + в цитатник

 

«Карп Карпович»


Необходимые продукты:
1 карп весом 1,2-1,5 кг, 2 луковицы, 200 г белых грибов, 150 г твердого сыра, майонез - 0,3 стакана, 2 ст. л. сливочного масла.
Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры, промыть. Лук и грибы обжарить в 2 ст. л. сливочного масла. Перемешать с тертым сыром. Полученным фаршем начинить брюшко и зашить. Рыбу смазать майонезом. Уложить в рукав для запекания. Запекать в духовке около 1 ч.
Приятного аппетита!

P.S Отличные японские кухонные ножи найти не так просто . Оказывается можно купить ножи самура на сайте Tamahagane.  Ножи из дамасской стали , проверенные временем ! Предмет гордости любого повара !Я пользуюсь только ими!

Источник:okulinar.ru/

Рубрики:  новые рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо).
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 15:02 (ссылка)
ВСЕГДА РАД!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 18:23 (ссылка)
cпасибо ,беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nadia2006   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 08:34 (ссылка)

0_271d7_8d56115f_L (332x219, 60 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 17:28 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
веронесса   обратиться по имени Просто чудо! Среда, 05 Мая 2010 г. 20:43 (ссылка)
Праздничное блюдо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 14:52 (ссылка)
СОГЛАСЕН!
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 17:13 (ссылка)
Как у Вас все вкусно!!! Спасибо огромное за рецепты!Всего Вам самого хорошего и светлого....солнечного настроения...счастья....успеха и достатка!!!
 (356x460, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 06 Мая 2010 г. 19:40 (ссылка)
Как это вовремя!Спасибо!
 (495x578, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 18:33 (ссылка)
, Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 10:17 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку