Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
КАРП С ГРИБАМИ |
Необходимые продукты:
1 карп весом 1,2-1,5 кг, 2 луковицы, 200 г белых грибов, 150 г твердого сыра, майонез - 0,3 стакана, 2 ст. л. сливочного масла.
Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить, удалить жабры, промыть. Лук и грибы обжарить в 2 ст. л. сливочного масла. Перемешать с тертым сыром. Полученным фаршем начинить брюшко и зашить. Рыбу смазать майонезом. Уложить в рукав для запекания. Запекать в духовке около 1 ч.
Приятного аппетита!
P.S Отличные японские кухонные ножи найти не так просто . Оказывается можно купить ножи самура на сайте Tamahagane. Ножи из дамасской стали , проверенные временем ! Предмет гордости любого повара !Я пользуюсь только ими!
Источник:okulinar.ru/
Рубрики: | новые рецепты полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |