-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 7016
 омментариев: 50221
Ќаписано: 62944


Ѕарселонска€ закуска из запеченных перцев

—уббота, 08 ћа€ 2010 г. 20:50 + в цитатник

 

Ѕарселонска€ закуска из запеченных перцев

 

»нгредиенты:

  • 3 крупных красных перца
  • 3 крупных желтых перца
  • 6 филе анчоусов
  • 2 ст. л. каперсов
  • горсть маслин сорта эмпелтре или каламата
  • 5 зубчиков чеснока
  • по 2 щепотки соли и свежемолотого черного перца
  • 100 мл оливкового масла
  • сок 1/2 лимона

                                                       

  1. ѕерцы обжарить в духовке под грилем до образовани€ черных п€тен; положить в пакет на 15 мин., очистить от сем€н и кожуры, сохран€€ весь выдел€ющийс€ сок.
  2. Ќарезать перцы полосками шириной около 1,5 см и замариновать с каперсами, маслинами, мелко нарезанными анчоусами, раздавленным и порубленным чесноком, залив оливковым маслом и приправив солью и перцем - от 1 ч до 2 суток. ѕеред подачей довести до комнатной температуры.

                                                           

источник

–убрики:  европейские кухни
попул€рные рецепты
испанска€ кухн€
лучшие кулинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

¬ика-Ќика   обратитьс€ по имени —уббота, 08 ћа€ 2010 г. 20:53 (ссылка)
»нтересный рецепт))—пасибо)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dneprianka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ћа€ 2010 г. 02:18 (ссылка)
Ћюблю перцы в любом виде.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dneprianka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ћа€ 2010 г. 02:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку