-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Свинина в белом вине с фенхелем и чесноком

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 14:26 + в цитатник



Очень простое и, в то же время, оригинальное, вкусное, нежное, ароматное мясо!

Дополнительный бонус – то, что подготовительный период займет минут 5:) Остальное время свинина будет готовиться самостоятельно, вот такая она молодец!:)
Угощайтесь:)

                                                     

На 1,5 кг свиной корейки
Соль, молотый черный перец
50 гр сливочного масла
2 ст л оливкового масла
8 зубчиков чеснока (шелуху снять, кожицу оставить)
4 лавровых листочка
1 луковица фенхеля (порезать на кусочки)
Полбутылки белого сухого вина

Процесс:
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо натереть солью и перцем. Хорошо бы еще перевязать кусок мяса бечевкой, чтоб оно держало форму при запекании, но это необязательное условие.
2. В гусятнице или большой толстостенной кастрюле разогреть половину сливочного масла и оливковое масло. Обжарить мясо на сильном огне в течение 2 минут. Когда свинина позолотится, закинуть в гусятницу фенхель и чеснок и залить всю красоту вином. Накрыть крышкой и готовить в середине духовки около 1,5-2 часов.
3. Когда свинина приготовится, вытащить ее из гусятницы и выложить на тарелку. Доделать соус: смешать прямо в гусятнице остатки сливочного масла с образовавшимися при готовке соками и всем, что прилипло ко дну.
4. Нарезать мясо на порционные куски. Можно закинуть куски в гусятницу, чтобы соус полностью покрыл мясо, а можно полить соусом уже при подаче. Для любителей чеснока очень рекомендую очистить и заценить на вкус пару зубчиков, которые готовились со свининой:)



Приятного аппетита!

 

Рубрики:  русская кухня
французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 24 раз

tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 00:42 (ссылка)
170 (213x300, 94Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку