-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7317
Комментариев: 51067
Написано: 64136


Запеканка из кабачков

Среда, 26 Мая 2010 г. 14:00 + в цитатник



Чуть-чуть необычная, очень нежная, неудивительно вкусная, а также быстро приготовляемая -запеканка из кабачков :)
Угощайтесь:)

Надо:
60 гр сливочного масла (растопить)
Около 1 кг кабачков или цуккини (порезать на маленькие кусочки. Если толстая кожура, то очистить. Убрать крупные семечки, если есть)
3 яйца
1/2 ч молока
1 горсть подсушенных хлебных крошек
1 репчатая луковица (мелко порезать)
1 ч л вурчестерского соуса
1 ч л сладкого соуса чили (или другой остро-сладкий соус. За неимением – можно просто острый соус)
1 ч л соли
1/4 ч л молотого черного перца
1/4 ч тертого пармиджано

Процесс:
1. Духовку разогреть до 175 градусов. Форму для запекания (емкостью 1,5 л) смазать маслом.
2. В большой кастрюле хорошо перемешать кабачки и масло. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, периодически помешивая, минут 7-10, пока кабачки не станут мягкими. Убрать с огня и дать немного остыть.
3. Взбить яйца с молоком, добавить крошки, лук, оба соуса, соль, перец, 2 ст л пармиджано. Хорошо перемешать и смешать с кабачками. Выложить в форму, посыпать оставшимся пармиджано.
4. Выпекать в середине духовки около 35-40 минут. Достать, дать немного остыть.



И угощаться, а как же:)

Приятного аппетита!

Автор :

[info]chatskaa


Источник: foodnetwork

 

* Познавательная статья Кадровый вопрос ресторанного бизнеса рассказывает об аспектах подбора персонала и мотивации работников в ресторанном бизнесе.

Рубрики:  русская кухня
новые рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 24 раз

Денек   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 15:36 (ссылка)
Вкусненько и диетически..
Ответить С цитатой В цитатник
Василиса2603   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 16:25 (ссылка)
вурчестерского соуса ?) Что за зверь ?) А так все должно быть очень даже вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Мая 2010 г. 18:49ссылка
Вот!Оригинальный Вурчестерский соус

400г Почечные бобы
170г соус Сои
1 ч.л. порошок Чеснока
2банки Сардины,упакованный в масле сои
5 кг Яблоки, зеленые или зрелые(готовые),
Очищенным и нарезанным ломтиками
2 литра коричневый уксус
1 Лук, нарезанный ломтиками
3 ч.л.гвоздики
2 ч.л. куркумы
2 ч.л. мускатный орех
3 ч.л. душистый перец
3 ч.л. Измельченный в порошок кофе или
3 стак. Готовый черный кофе
2 ч.л. Красный перец
4 ч.л. Кукурузный сироп

6 ч.л. Соль
3 ч.л. Горчица

1 ч.л. Сахар

Берите почечные бобы, пропустите через пищевой комбайн, и добавьте в

5 литровый балон, добавьте соус сои и чеснок.
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Мая 2010 г. 19:28ссылка
огромное спасибо! попробую))
Dama_Madama   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо,очень люблю calabacinos
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку