-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6290
 омментариев: 46106
Ќаписано: 57656


—вина€ вырезка с чесноком и розмарином

¬торник, 08 »юн€ 2010 г. 15:39 + в цитатник

 

—вина€ вырезка с чесноком и розмарином

»нгредиенты:

1 свина€ вырезка (около 500 г)
1 ст.л. мелко нарубленного чеснока
1 ч.л. нарубленного розмарина
1 ст.л. оливкового масла + немного дл€ обжаривани€
соль по вкусу

                     

—остав

„еснок, розмарин, соль и оливковое масло смешиваем в плошке. ќбмазываем смесью м€со.

ќбмазываем

–азогреваем в большом сотейнике масло, обжариваем на сильном огне со всех сторон, примерно 5 минут в сумме.  ладем вырезку в форму.

 ладем в форму

» отправл€ем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут. ¬ итоге сок, вытекающий из прокола ножом, должен быть прозрачным.

¬ынимаем вырезку из духовки, накрываем фольгой и даем 10 минут “отдохнуть”. «атем нарезаем на ломтики и подаем.

ѕодавать лучше с жареной зеленой фасолью и свежими помидорами.


ѕри€тного аппетита!

www.vkusnyblog.ru/ -источник рецепта

–убрики:  русска€ кухн€
попул€рные рецепты
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие рецепты испанского ресторанчика
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз



Florsita   обратитьс€ по имени „етверг, 10 »юн€ 2010 г. 17:05 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
‘ото ѕривет, анимаци€ и картинки ѕривет
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку