-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Баклажаны, фаршированные овощами

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:05 + в цитатник

 

Обожаю баклажаны! Наверное, только что в свежем виде не грызу))Пишет- chatskaa

Вот вам такой летний легкий вариант сочных, ярких, ароматных, наивкуснейших баклажанов:) Угощайтесь на здоровье! 

                                                    

Надо:
На 2 баклажана:
6 небольших томатов (типа «сливка»)
2 репчатых луковицы
2 зубчика чеснока
соль-перец
1 ч л корицы
горсть листьев петрушки
0,5 л томатного сока или любимого томатного соуса

Процесс:
1. Духовку разогреть до 200 градусов.
2. Баклажаны разрезать вдоль напополам. Вырезать-вычистить мякоть так, чтоб от кожицы оставалось примерно по 1 см.
3. Мякоть мелко порезать, лук-чеснок очистить и мелко порезать. В сковородке нагреть 4 ст л оливкового масла и обжарить в нем мякоть баклажанов с луком и чесноком. Обжаривать все до мягкости лука.
4. Помидоры надрезать сверху, опустить на полминуты в кипяток. Очистить помидоры от кожицы и мелко порезать. Добавить к баклажанам, посолить и поперчить, добавить корицу, перемешать и готовить еще минуты 2-3. Добавить петрушку, снова перемешать и убрать с огня.
5. Распределить получившуюся массу по баклажановым лодочкам. Выложить лодочки в форму, залить в форму вокруг баклажанов томатный сок.
6. Готовить в середине духовки около часа.

И угощаться!

Приятного аппетита:)

Источник: по мотивам HOME FOOD

Рубрики:  русская кухня
молдавская кухня
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

борисюлька   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
toling   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 20:24 (ссылка)
Вкусно.Люблю баклажаны.Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Вторник, 15 Июня 2010 г. 12:13 (ссылка)
ВКУСНО! КАК ПОСМОТРЕЛА НА ФОТО, ТАК НА РЫНОК БЕГУ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 06 Мая 2017 г. 14:30 (ссылка)
Баклажаны обожаю...Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку