-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Молодой картофель с жареными лисичками

Пятница, 25 Июня 2010 г. 10:29 + в цитатник

 

Фото рецепта

                                                            

Автор: kalina

 

                                                                        Ингредиенты:

Картофель

Лисички

Луковица

Укроп

Масло растительное

Соль


В пору раннего лета хорошо собирать лисички. Крепенькие, с почти не распустившейся шляпкой, они растут очень дружными семейками на пригорках. Брать лисички надо аккуратно, потому что под листвой сидит еще множество братьев и сестер, которым еще расти и расти. И я не знаю, по какой причине, но именно сейчас лисички самые вкусные и ароматные. Ладно бы, мы были голодны на грибы. Но они у нас круглый год: и свежемороженые, и сушенные, и маринованные, и соленые. Да и положа руку на сердце, мы больше грибники, чем едоки. Вот и в эти выходные, смотавшись в субботу под Суздаль за маслятами, в воскресенье поехали в сторону Москвы за тем, что попадется. Попадались совершенно изумительные подберезовики и немного лисичек. Вот я и приготовила .

Лисички тщательно очистить, помыть и жарить на растительном масле. После того, как выпарится выделившийся сок, добавить мелко порезанный лук. Жарить на небольшом огне, периодически помешивая.

Картофель отварить, слить воду, вернуть на огонь и на самом маленьком огне обсушить. Затем разложить по тарелкам. Укроп помыть, мелко порезать и выложить на картофель. Ну а сверху жаренные лисички.

Приятного аппетита !

Рубрики:  русская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

joyau   обратиться по имени Пятница, 25 Июня 2010 г. 10:37 (ссылка)
Замечательный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Dmitrovich   обратиться по имени Пятница, 25 Июня 2010 г. 11:38 (ссылка)
уммм! слюнки потекли! побежал готовить. Благодарю! :) отопление Орел
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_LIST   обратиться по имени хочу же! Пятница, 25 Июня 2010 г. 14:46 (ссылка)
Вот оно искушение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 12:31ссылка
...приготовлю, как только появится молодой картофель! приходи кушать!!
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Пятница, 25 Июня 2010 г. 18:19 (ссылка)
ОТ ГРИБОВ ТАЩУСЬ КАК НАРКОМАН...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_Верниковская   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 12:30 (ссылка)
Классный рецептик!! Приготовлю обязательно!
Может и друзья соблаговолят откушать тоже...
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_LIST   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 12:34 (ссылка)
Исходное сообщение Марина_Верниковская
...приготовлю, как только появится молодой картофель! приходи кушать!!
Вот спасибо, МАРИНА!:friends:




Gracias - Mensajes y Imágenes!


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_Верниковская   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 17:03 (ссылка)

 (50x50, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 11:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Estrela   обратиться по имени Вторник, 29 Июня 2010 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо!
9edd09bf9494c240fefc63d56b923bb8 (100x100, 8 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dama_Madama   обратиться по имени Вторник, 29 Июня 2010 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Я бы еще чесночка немного добавила...
 (600x450, 194Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку