-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Чатни из ревеня и свинина с чатни

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 11:24 + в цитатник



Ревень…Хочу сделать вам оригинальный подарок ! Подарок , который доставит вам огромное удовольствие и наслаждение ! Сначала надо попробовать это чудесное чатни: кисло-остро-сладковатое, идеально подходящее к свинине или, например, курице! Поэтому вот вам двойной рецепт: и чатни, и свинины с ним. От всего сердца, чесслово: получается сумасшедше, интригующе и необычно! Да, и невозможно вкусно.
Угощайтесь:)


                                                                                 

Надо:
Для чатни:
2/5 ч сахара
3 ст л белого винного уксуса
тертый очищенный свежий имбирь (кусочек около 2-2,5 см)
1 зубчик чеснока (очистить и мелко порезать)
1 ч л кумина
1 ч л корицы
1/4 ч л острого молотого красного перца
1 небольшая красная луковица (очистить и мелко порезать)
1/3 ч сушеной клюквы (светлого изюма или сушеной вишни)
300-350 гр ревеня (в очищенном виде, порезанном на кусочки по 1 см)

Для свинины:
400 гр свиной вырезки (максимально удалить все пленки с поверхности)
1 ст л кумина
1 ст л оливкового масла
Соль, молотый черный перец

Процесс:
1. Приготовить чатни: В толстодонной сковородке смешать первые 7 ингредиентов и дать массе закипеть на минимальном огне. Постоянно помешивать и ждать растворения сахара. Добавить ревень, клюкву и лук, все перемешать. Готовить на среднем огне минут 5-7, пока ревень не помягчеет. Убрать с огня и дать полностью остыть.

Чатни можно приготовить за день до готовки основного блюда! И тогда снова получится быстрая еда:) Только хранить чатни надо в холодильнике, а перед подачей дать постоять нагреться до комнатной температуры.



2. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для запекания слегка сбрызнуть оливковым маслом.
3. Вырезку слегка посолить и поперчить, обсыпать кумином. Оставшееся масло разогреть в сковородке, обжарить в нем мясо со всех сторон до легкого покоричневения (займет минут 5-6).
4. Выложить свинину в форму, обмазать сверху 3 ст л чатни. Запекать около 25 минут.
5. Достать, дать остыть минуты 3-5. Нарезать мясо на куски и подавать с оставшимся чатни.
И будет откровенно волшебно:)

Приятного аппетита!

Источник: по мотивам epicurious.com 

Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 7 раз

Florsita   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 11:56 (ссылка)
Доброго утра и солнечного настроения.
Фото Доброе утро, анимация и картинки Доброе утро
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 12:09 (ссылка)
Взяла в цитатник!!!!
Обязательно буду пробовать!!!
 (490x488, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июня 2010 г. 22:35ссылка
Пожалуйста!
Марина_Верниковская   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 22:28 (ссылка)
неплохая вещь - это или этот (не знаю как правильно) чатни!!
 (110x150, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку