Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ПАШТЕТ РЫБНЫЙ |
* Рыба (свежая филе, любая - 350 гр,
рыба красная филе - 200 гр)
* Шпинат (свежий) — 100 г
* Сливки — 200 мл
* Белок яичный — 2 шт
* Специи (соль, перец по вкусу)
Нарезать филе рыбы на кусочки.
Смолоть филе рыбы(любую белую свежую рыбу).
Добавить соль, перец, сливки,белки, перемешать.
Форму смазать маслом или маргарином.
Из красной рыбы вырезать полоску.
Половину рыбной массы выложить в формочку.
Шпинат обдать горячей водой, затем холодной,выложить на бумажную салфетку, сверху положить полоску красной рыбы.
Завернуть в шпинат.
Положить в формочку на белую рыбу.
Выложить сверху вторую половину рыбной массы.
Закрыть фольгой.
Поставить формочку в лоток с горячей водой и поставить в духовку:
180 градусов, 40-50 минут.
Немного остудить и перевернуть на тарелку.
Приятного аппетита!
• Дома можно установить ионные отопительные котлы . Очень удобно и экономно ! Сегодня уже можно купить отопительный котел и в России , и в Украине . Комфортно в доме , когда в доме тепло !
Рубрики: | французская кухня популярные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |