-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Лосось с зеленым маслом

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 10:29 + в цитатник



Очень простой рецепт вкусной рыбы:)

Надо:
(На 4 порции)
4 кусочка филе лосося
50-60 гр сливочного масла (слегка размягченного)
Цедра одного лимона (мелко натереть)
3 ст л лимонного сока
1 ст л зелени укропа (мелко порезать)
4 кружочка лимона (порезать)

Процесс:
1. Вилкой размять масло с укропом, цедрой и лимонным соком. Выложить масло на пергамент, свернуть при помощи пергамента в форме колбаски:). Разгладить колбаске бока, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 20.
2. Тем временем разогреть духовку до 190 градусов. Подготовить 4 листа фольги (такого размера, чтоб можно было завернуть каждый кусочек), капнуть в серединку каждого листа масло. Каждый кусочек выложить в центр каждого листа фольги.
3. Достаем масло-колбаску из морозилки, разворачиваем. Нарезаем на 8-12 кружочков, выкладываем кружочки масла на филе лосося. Сверху выкладываем порезанный лимон.



4. Фольгу заворачиваем и готовим рыбу в середине духовки около 20 минут.

Достаем, выкладываем на тарелки и с удовольствием едим:)

Источник 1000 рецептов

Рубрики:  полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 19:25ссылка
Пожалуйста!
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 10:59 (ссылка)
Я делаю соус песто это дольше попробую ваш рецепт он немного быстрее и проще готовится а вкус наверное потрясающий.
Ответить С цитатой В цитатник
skugga   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:38 (ссылка)
cnacubo!
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:38 (ссылка)
М-м-м-м... какая вкуснятина!!! Спасибо! Пожалуй сегодня же и попробую! Рыбки сразу захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 20:41ссылка
Могу сказать - вкусно!!! Только рыбка теперь водички просит! Но у меня есть клубничный чай с мятой, вот им и спасаюсь! Жарко у нас сегодня..
Oljika   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 12:38 (ссылка)
Просто и наверняка вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 19:24 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Matik   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 19:29 (ссылка)
Вкусно!
спасибо за рецепт (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку