Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Воздушный торт с клубникой |
Воздушный торт с клубникой
Традиционный французский десерт.
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
5 яий (белок и желток отдельно)
100 г муки
90 г сахара
10 г какао-порошка
клубника
Приготовить лист для выпечки с пергаментной бумагой, смазанный маслом.Взбить желтки с сахаром.Добавить муку и какао-порошок.
Добавить белки.Хорошо взбить.Выложить тесто на лист.Выпекать при 180 ° С в течение 10-15 минут.Остудить и осторожно снять с листа.
Выложить в форму.Клубнику разрезать пластинками, выложить со всех сторон бисквита.
Ингредиенты для мусса из белого шоколада:
180 г белого шоколада
90 г сливок
180 г взбитых сливок
2 пакетика желатина
Залить желатин небольшим количеством холодной воды.Растопить шоколад.Добавить в желатин шоколад и сливки.Добавить взбитые сливки.Взбить.Залить мусс в форму.Убрать на 24 часа в холодильник.
Шоколадный мусс:
150 г воды
60 г какао-порошка
120 г сливок
180 г сахара
7г желатина
ягоды
Смешать все ингредиенты (кроме желатина) в маленькой кастрюле.
Тщательно перемешать и довести до кипения.Остудить.Желатин залить небольшим количеством холодной воды, дать постоять 5 минут.
Смешать шоколадную смесь с желатином.Залить торт.Украсить ягодами.
• Ремонт телефонов можно доверить только профессионалам ! Качественный ремонт телефонов lg в кратчайшие сроки по очень выгодным ценам ! Выбери только свою модель !
Рубрики: | популярные рецепты лучшие кулинарные рецепты лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |