Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирог с разноцветным перцем |
• Решил сделать подарок своему другу на день рождения ! Приобрести дорогие подарки я смог на сайте " Интернет -магазин моделей ".Огромный выбор , высокое качество моделей ! Друг остался доволен !
Этот кулинарный подарок Вам мои , Дорогие Друзья ! Приятного приготовления !
Перец сладкий желтый | 1 шт. | Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. |
Перец сладкий зеленый | 1 шт. | Оливковое масло | 40 мл |
Мука пшеничная | 175 г | Сливочное масло | 75 г |
Соль морская | ½ ч.л. | Маслины без косточки | 40 г |
Молоко коровье | 150 мл | Яйцо куриное | 2 шт. |
Чеснок дольки | 2 шт. | Базилик свежий зеленый | 20 г |
Моцарелла | 100 г |
Для начинки сначала нужно запечь перец. Для этого очищенный от семян и разрезанный на половинки перец, разложите на противне, смазанном оливковым маслом, кожицей вверх. Смажьте маслом кожицу и поставьте под гриль на 10-15 минут.
Он должен слегка обуглиться, а кожица вздуться. Чтобы легче было снять кожицу, перец можно положить в закрытую кастрюлю или пакет и подержать в там минут 10.
Рубрики: | итальянская кухня полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |