-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Карамелизированная картошка и апельсины

Суббота, 28 Августа 2010 г. 13:01 + в цитатник


Молодая картошка с ненавязчивым, но интригующим намеком на карамельную сладость апельсина абсолютно идеальна и просто сама по себе, и как гарнир, например, к курице, утке, свинине!
Готовится, как всегда, очень просто! А получается очень впечатляюще:)
Угощайтесь:)

Надо:
На 500 гр мелкой молодой картошки (или картошки сорта чери)
Соль, перец
30 гр сливочного масла
1,5 ст л апельсинового джема
1-2 веточки мяты

Процесс:
1. Поставить на огонь воду, картошку хорошо помыть щеточкой. Когда вода закипит, посолить ее и закинуть туда картошку и веточку мяты (без листьев). Варить картошку минут 7-10 (в зависимости от размеров картошки) до полуготовности. Воду слить и дать картошке чуть обсохнуть.
2. В сковородке растопить масло и закинуть туда картофель. Аккуратно поперемешивать, чтоб каждая картофелина «обвалялась» в масле.

Внимание! Сковородка должна быть такого диаметра, чтоб картофель туда укладывался в 1 слой!

3. Добавить джем и дождаться, пока он растопится. Аккуратно переворачивать картошку, чтоб каждая картофелина была в джеме. Готовить около 15 минут, пока картофель не позолотится.
4. Выложить на тарелки и подавать, посыпав мелко порубленными листочками мяты:)

Приятного аппетита!

Источник: Smart Food

источник вдохновения

Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 4 пользователям

NT_Design   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 09:42 (ссылка)
Интересный рецептик. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 12:29 (ссылка)
как аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 18:43ссылка
Приятного приготовлеия!
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Понедельник, 30 Августа 2010 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо за такой оригинальный рецепт приготовления картофеля!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Шальной_Ангел_13   обратиться по имени Четверг, 11 Ноября 2010 г. 14:53 (ссылка)
Довольно таки необычно. Но думаю стоит попробовать. Спасибо Вам большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку