-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рецепт для Раков . Это про меня ...

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 22:26 + в цитатник

 Раки настоящие гурманы, они ценят национальную кухню и с удовольствием приобщаются к кулинарным традициям других стран. Когда у Рака плохое настроение, он предпочитает снимать депрессию с помощью конфет, сладких пирогов, мороженого, десертов, леденцов.

Но чрезмерное количество сладкого может пагубно сказаться на здоровье Рака. Поэтому не стоит не увлекаться. Раки должны тщательно соблюдать свою диету, контролировать вес и следить за состоянием здоровья пищеварительных органов. Элемент, запасы которого нужно пополнять Ракам, - фторид кальция. Он держит соединительные ткани упругими и здоровыми. К продуктам, богатым этим элементом, относятся яичные желтки, цельные зерна ржи, йогурт, свекла, водяной кресс, рыба, устрицы. От недостатка кальция Раков спасут молоко, сыр, капуста, салат, помидоры. Икра также богата кальцием, к тому же имеет ряд целебных свойств, отвечающих за нормальную деятельность пищеварительных органов. Свежие овощи и плоды и небольшое количество белка - таким должен быть в идеале ежедневный рацион питания Раков. Крахмала, сахара и соли нужно стараться избегать. Также Ракам желательно воздерживаться от пряной, острой и копченой пищи, и уж тем более от острого перечного соуса и хрена. Раки по натуре своей домоседы, и поэтому в пище тоже ценят прежде всего комфорт и эстетику. Раки - превосходные повара, и они умеют создавать восхитительные блюда с их любимыми ароматами, к которым относятся базилик, чеснок, мята, мускатный орех, ваниль.

 

Суп с индейкой и фасолью

 

 

 

Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Фото 1Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Фото 2Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой, посолить, довести до кипения.

Фото 3В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).

Фото 4Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Фото 5После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.

Фото 6С помидоров снять шкурку, растолочь.

Фото 7Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить, поперчить.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

♦ Найти обслуживающий персонал не просто ! Нужны как минимум надежные и трудолюбивые люди .Чаще всего доверить подобрать персонал лучше агентству . Сейчас няни и домработницы филиппинки - это лучший вариант !Трудолюбивы ,исполнительны,ответственны!

 

Рубрики:  испанская кухня
полезные статьи по кулинарии
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Стас_Мордасов   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 01:36 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 23:37ссылка
Приятного аппетита!
Евгения_Балакина   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:23 (ссылка)
Я хоть и не Рак, но рецептик заберу, люблю птицу и бобовые))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку