Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Спасибо Вам Скромные и Искренние ! |
Хочу выразить искреннюю благодарность блогерам , которые отдали свои симпы моему дневничку!
Я думаю , что ваша скромность и искренность Вам помогают по жизни!
Этот рецепт только для ВАС !
Эти очень воздушные вкусные куриные котлетки отлично подходят для легкого ужина с салатом или с сальсой:) Я наивно рассчитывала растянуть 12 котлеток на два раза, но почему-то с трудом хватило на один:( А мне досталось всего 3 штучки! Так что будьте расторопнее и угощайтесь:)
Надо:
350 гр куриного фарша
2 ст л соуса чили/томатной пасты/сладкого чили соуса (выбрать нужное в зависимости от настроения :) )
1 яйцо (слегка взбить)
2 ст л кукурузной муки
Горсть порезанных листьев петрушки
Тертая цедра 2 лаймов
Несколько перышек молодого зеленого лука
1 перчик чили (удалить все зернышки, перец мелко порезать)
Немного соли (по желанию)
Процесс:
1. Фарш смешать до однородности с томатной пастой и яйцом. Посолить. Добавить кукурузную муку, петрушку, цедру, лук и чили. Хорошо перемешать.
2. Получившийся фарш разделить на 12 порций и вылепить котлетки около 5 см диаметром.
3. Разогреть масло в сковородке и обжаривать в нем котлетки по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Готовые котлетки выложить на тарелки и подавать:)
И откровенно наслаждаться!:)
Приятного аппетита!
Источник: по мотивам Smart Food
Рубрики: | популярные рецепты испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |