-÷итатник

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

—ибас, фаршированный шпинатом и рикоттой ¬место сибаса можно вз€ть другую рыбу — дорадо,...

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. - (0)

Ћюб€щее сердце всегда найдЄт, кого согреть. ***«десь будет текст*** ...

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. - (1)

Ѕерегите любовь.. ¬сей душой берегите.. ***«десь будет текст*** ***...

—алат слоеный с курицей и черносливом - (0)

—алат слоеный с курицей и черносливом   »нгредиенты : 🔸курина€ грудк...

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами - (0)

ѕразднична€ тел€тина с сыром и овощами „аще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 62813


–ецепт дл€ ¬есов . —алат Ђ÷езарьї .

„етверг, 23 —ент€бр€ 2010 г. 22:03 + в цитатник

 ак правило, ¬есы - сладкоежки.

»м не столь важно, каким будет основное меню, главное, чтобы его всегда завершал десерт. ¬ажный элемент дл€ ¬есов - фосфат натри€, который отвечает за кислотно-щелочной баланс в организме.  ожа хороший индикатор дл€ определени€ дефицита этого элемента в организме: при его недостатке кожа приобретает желтоватый и болезненный вид. »сточниками фосфата натри€ служат земл€ника, €блоки, изюм, миндаль, спаржа, горох, зерно, морковь, шпинат, свекла, редька, редис, помидоры, пшеница, неочищенный рис и овс€нка. ƒл€ ¬есов предпочтительна богата€ белками диета с низким содержанием жира и сахара. ќни должны употребл€ть большое количество жареной рыбы, даров мор€, домашней птицы (гов€дины и свинины нужно старатьс€ употребл€ть меньше), обезжиренных сыров, йогурта, большое количество свежих фруктов и овощей, зелени, салатов, зерновой хлеб. ¬есам необходимо большое количество воды, чтобы обезопасить организм от токсинов. јлкоголь и газированные спиртные напитки плохо отражаютс€ на де€тельности почек. Ћюбимые ароматы ¬есов - гвоздика, имбирь, м€та, ваниль.


—алат ÷езарь легкий


Site

»нгредиенты:
2 пластины сдобного хлеба, нарезанные небольшими кубиками
2 столовые ложки тертого  cыра пармезан
соль, черный перец по вкусу
1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
1 зубчик чеснока, порезанный тонкими полосками
1 головка салата ромэн
1 столова€ ложка анчоусной пасты
2 столовых ложки оливкового масла
3 столовых ложки свежего лимонного сока
1 чайна€ ложка дижонской горчицы

ѕриготовление:
–азогрейте духовку до 180—. ћаленький лист дл€ выпечки сдобы сбрызните небольшим количеством оливкового масла. ¬ большом закрывающемс€ полиэтиленовом пакете соедините хлебные кубики с чесноком, солью и перцем. «апечатайте мешок, сильно встр€хните несколько раз, чтобы чеснок, соль и перец равномерно распределились по хлебу.  убики хлеба уложите на лист дл€ выпечки в один слой и поставьте в духовку приблизительно на 12 минут, периодически переворачива€ кубики, чтобы они подпеклись со всех сторон до золотистого цвета. ¬ытащите сухарики и оставьте остывать. ¬ это врем€ вымойте и высушите салат ромэн, порвите его на кусочки и оставьте в бумажном полотенце в холодильнике до использовани€. “еперь в дерев€нной мисочке разотрите анчоусную пасту и чеснок, добавьте соль, перец, хорошо взбейте смесь вилкой. ѕродолжа€ взбивать, добавьте оливковое масло, лимонный сок и горчицу.  огда все ингредиенты будут перемешаны в однородную массу, положите в нее свежий салат, пармезан и гренки. јккуратно перемешайте и украсьте салат несколькими сухариками. ѕодавайте тотчас же.

* ј еще ¬есы люб€т цветы ! » уже совсемм скоро вы сможете им подарить букетик живых цветов - тем более есть срочна€ доставка цветов по ћоскве. . ѕоздравить не забудьте друзей и близких ¬есов !))

 

 

–убрики:  попул€рные рецепты
полезные советы от специалиста


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 23 —ент€бр€ 2010 г. 22:07 (ссылка)
 ушать подано!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 24 —ент€бр€ 2010 г. 21:07ссылка
—пасибо!!  ака€ прелесть этот рецепт!! јбсолютно в моем вкусе!!!!
» как ты только догадалс€, что весы сладкоежки!! ƒа еще какие!!
“ать€на_–€динска€   обратитьс€ по имени „етверг, 23 —ент€бр€ 2010 г. 22:19 (ссылка)
ќ! Ёто очень вкусно! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени „етверг, 23 —ент€бр€ 2010 г. 22:57 (ссылка)
—”ѕ≈–!—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_¬ерниковска€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 —ент€бр€ 2010 г. 21:09 (ссылка)

53982182_bfabe310d222 (353x395, 389 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 —ент€бр€ 2010 г. 23:54 (ссылка)

 (700x560, 82Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 30 —ент€бр€ 2010 г. 20:31ссылка
Ќе перестаю зачитыватьс€ этим замечательным рецептом!!
 акой подбор ингредиентов!!  акие пропорции!! ћечта поэта!!!
NADIA_LIST   обратитьс€ по имени —уббота, 25 —ент€бр€ 2010 г. 14:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 30 —ент€бр€ 2010 г. 20:33ссылка
“акой милой барышне отказать никто не сможет!! ’оть три тарелочки!!! ¬ любое врем€!!!
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 —ент€бр€ 2010 г. 00:32 (ссылка)
NADIA_LIST, ’ќ“№ ƒ¬≈!))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NADIA_LIST   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 —ент€бр€ 2010 г. 20:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ћарина_¬ерниковска€   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 17:29 (ссылка)
¬есы сладкоежки!!! “очно!!! » еще какие!!!:snoozer1:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку