-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рыба, запеченная в соли

Среда, 29 Сентября 2010 г. 13:41 + в цитатник

Рыба, запеченная в соли (рецепт из книги "Про рыбу")

Что нужно:
1 целая любая рыба (например, сибас, судак, форель, дорада)
яичные белки
крупная морская соль
цедра лимона
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа



Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Зелень целиком поместить в брюшко рыбы.
Соль смешать со взбитыми белками и лимонной цедрой (на 1 кг рыбы нужно взять чуть больше 1 кг соли и 2 белка). Дать немного постоять. В результате должна получиться пастообразная паста.
Противень накрыть листом фольги, распределить по ней половину соли. Выложить рыбину и накрыть слоем оставшейся соли. Запекать 30-40 минут, в зависимости от размера рыбы, в разогретой до 200 С духовке.
Вынуть противень из духовки, слегка постукивая по соляной корке, сломать ее и "открыть" рыбу.

Мои комментарии:
У меня был морской окунь без головы. Чешую я не счищала, только промыла рыбу.
Внутрь тушки положила дольку лимона и укроп. Петрушку не использовала.

Вот так выглядела рыба, когда я вынула ее из духовки:

 


* Я сам кулинарный мастер ! )) Но есть мастера кулинарии и покруче !))Так они думают !))

А вот с языками мне не повезло ...Хоть я и перевожу и даже общаюсь на некоторых , но по большому счету  хотелось бы лучше , как мастера из бюро переводов москва ! Вот они знают языки !!

Рубрики:  новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз

Florsita   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 13:48 (ссылка)
Восхитительная рыбка. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 13:57 (ссылка)
СУПЕРРРРРРРРЫБКА!!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
наталия_алейник   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 17:54 (ссылка)
Я так делаю курицу.Пеку ее в соле. Я ПОПРОБУЮ .СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Сентября 2010 г. 23:16ссылка
Приятного вечера!
Queen_de_la_reanimaR   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 22:14 (ссылка)
Экзотично 0.0 запекать в соли то
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 23:16 (ссылка)
Конечно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку